![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хммм... я думал такие милые цыпы не играют в Хаддан ![]() ЗЫ: Моё жЫвотное: Я)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Серьезное фото ![]() Имхо: Представлял немного другим ![]() Последний раз редактировалось Warmice, 08.11.2007 в 05:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Илюшка, а де твои фотки??? Уж очень хочется посмотреть)) ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ ____ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Просто немного внимательней. Кому надо тот найдет. |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня весь день мне пришлось находиться на улице, много ездить по деревням и лесам. С самого утра погода не радовала, шел мелкий дождик со снегом и дул сильный ветер. Когда я вернулся домой, я понял, что не только у меня в стране на улице такое твориться, и поэтому решил вспомнить прекрасную пору, которая нас совсем недавно оставила - ЛеТо...
Для меня, лето в первую очередь ассоциируеться с полевыми цветами. И самыми любимыми, как в прочем не только моими, являються простЫе в Доску Ромашки =) Все в детстве ксоть раз испытывали ту таинственную магию связанную именно с этим прекрасным цветком... Ведь Все помните - "Любит... Не любит..." А вот и прекрассная Кортина... Сие цВяточки росли у моего дома, и они мне так напоминали радужную влюбленную пару, что я не мог не запечатлить их... Поля, луга, леса и всыо вокруг, летом просто кишмя кишит всякой живностью =)) Помню когдато любил смотреть, как Дроздов рассказывает о всяких змеюках и лягушках. И, у себя в пруду выловил ентакую масенькую, но очень милую Квакушку. Целовать не стал, прЫнцом себя не считаю =)) Цветы... Опять же они =) Сие цветочки посеял я сам, в начале Лета... На фотографии не видно, но левее от них стоят моих 13 ульеФ с пчелками, а они очень любят именно эти цветы... Причем, они еве и безумно красивые =)) И на самый конец я оставил фотографию, которая наверное будет близка сердцу многим влюбленным... Вечер, закат... Текс несколько мгновений каждый вечер, когда время, как будто замерало, а любимые и любявие, оставались на едине гдето у озера...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Илюш, спасибо за информацию, учту при случаи))) А вот за флудом другой раз фоток и не замечаеш)) __________________________________________________ ______ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() Все в детстве ксоть раз испытывали ту таинственную магию связанную именно с этим прекрасным цветком... Ведь Все помните - "Любит... Не любит..."
Londo, что фотки, что цветочки - вау... суперские))))) ![]() ![]() _________________________________________ Живи так, будто рай везде |
|
||||
|
||||
![]() Лондо, хватит фотками дразнить
![]() в общем суперские как и фседа))) ![]() lulu2, ![]() постонеудаляха: (года 3 назад) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот интересуюсь,чё тама на ногах у типя?Синенькое такое?) |