|
Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
Согласно определяющим "свойствам - особенностям" боя. Подробнее не могу. Возрастной цензр - дабы исключить "неожиданности". в 18 лет можно расчитывать на адекватность. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сколько говорено, сколько писано.. Устное - грустное.. Док-во только письменное. В остальном: 1. нужно оговаривать данный момент с кузнецом. 2. Эль страховки. 3. оформлять все письменно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Инквизиторы тоже игроки, и далеко не глупые. (я о своих коллегах) Архива цен - нет, но никто не мешает посмотреть по чем продавалось "у соседа". % штука скользкая, потому при наказании делается "скидка" - так званная погрешность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может ли инкорна(професия кузнец) починить или изготовить вещь?
|
|
||||
|
||||
нет! Для этого необходимо передать Инкорне что - либо, а любые передачи между Инкарнациями запрещены! (мог бы и в чате у меня спросить )
|
|
||||
|
||||
спасибо-Сержант-хотелось более официальный ответ получить
|
|
|||
|
|||
Цитата: