|
Информационные ресурсы В этом разделе собираются ссылки на другие информационные ресурсы о мире Хаддан. Ниже представлены ссылки на наиболее информативные из них. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Долгожданное АПИ по рынку Зверинца
http://haddan.ru/inner/api_ext.php?op=petmarket Мнится мне, что сами разберетесь, структура очень и очень простая. Обновление раз в 10 минут
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Да. Просьба учесть, что теперь, если документ не изменился мы посылаем заголовок HTTP/1.1 304 Not Modified (это если вы получаете каким-то извратным методом, а не file_get_contents)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
временно приостановлена работа всех апи.
|
||||
|
||||
апи восстановлены
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Есть неболшая идейка, но, думаю она будет вам и нам полезна.
Не секрет, что у вас нет чёткого времени обновления апи по базару (то в 13 минут, то в 40, то ещё в какое-нибудь другое время). А поэтому при проверке наличия обновлений нашим серверам загружать огромный список товаров, а вашему серверу его генерировать даже если обновлений не было. добавьте во все большие элементы АПИ fields=lastupdtetime. это сэкономит и ваши и наши ресурсы. Это, конечно не критично, но зачем делать что-то лишнее?) |
|
|||
|
|||
http://haddan.ru/inner/api.php?op=th...514&fields=all
Зачем два valid'а, которые, к тому же, различаются??? <valid/> <valid>1209600</valid> |
|
|||
|
|||
Я правильно понимаю, что боевой опыт из API получить нельзя? Или я просмотрела это поле?
Если нельзя, то почему?) |
|
||||
|
||||
временно отключены все АПИ.
|
||||
|
||||
АПИ включено