|
||||
|
||||
Конечно удобно выбирать ресы максимально выгодные по монеткам...
А слабо чтоб на поляне еще и по опыту можно было выбирать ресы?
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ой, там очень криво это все считается... проще мухи или подсолнухи тащить на мелких уровнях и все (поставить галочку и вписать цену 1000 мн к примеру, чтоб приложение автоматом только их забирало)
|
||||
|
||||
Серёг, сделай для шахты и храма следующую хрень))
Ответы вынь из комбобокса и сделай их на отдельных кнопках, чтоб можно было не выбирать каждый раз ответ из списка, а сразу тыкать на нужный и чтоб сабмитилась форма сразу при этом)) Думаю, будет намного удобнее, чем сейчас И убери оттуда нафиг эти флеш-игры
|
|||
|
|||
Цитата:
Реализуйте если возможно
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вместо игр локатор ОП выведи туда.. в разы полезнее
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Можно сделать простую вещь - у кузнецов выставлять укрепление вещи по умолчанию?)
http://haddan.ru/room/func/forge.php - комната input[name=durable] - селектор |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Плагин вместе с хекстером не работает да ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|