|
Турниры Информация о турнирах в Хаддане |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
То, что обсуждение было я помню и четко помню свою позицию, что я был против данного пункта, за исключением турнира в честь ДР ТМ и, в зависимости от решения ОИ, ещё их турнир. На остальные строгое табу, ввиду начинающихся потом прыжков "могу/не могу".
Именно поэтому этот пункт и был в положении ТМ, на который был забит огромный. В связи с чем вопрос: почему не будет обнуления? Нарушение было допущено? - Было. С чего теперь вдруг результаты в силе? P.s. пошлые результаты улыбнули)) В сложившейся команде, нет прыжков "могу/не могу", у нас всегда есть, кому провести. Да было пару месяцев когда было очень тяжело, в проводящих был [info]гарик[\info] и на тот момент стажер [info]MokI[\info], а вы и еще несколько человек ушли из ТМ по своим личным причина, и разговоров о том, что кто-то не может стоял не из-за участия в турнире. Последний раз редактировалось гарик, 20.10.2024 в 23:08. |
|
||||
|
||||
так у тмов зарплата в монетах тм не? еще и за турики будут призовые получать так чтоле?)
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и есть) |
|
||||
|
||||
Я жду ответ на один вопрос, а получаю ответ на совершенно другое.. Внимательно просьба перечитать вопрос, либо дать отвечать более ответственному персонажу, а то тут до утра будем беседовать...
Последний раз редактировалось Venom_IV, 20.10.2024 в 23:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
т.е. если у Танка нет явного перевеса Интуиции над Ловкостью (х2), это мутант, верно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно получить ответы по Регламенту до окончания регистрации? |
|
||||
|
||||
Исходя из этого сообщения
Цитата:
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы ответите до окончания регистрации или нет? |