|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
День космонавтики! тип 749 подтип 49
Проверьте пож работает ли планка антиизонса на элике +15, потому как я получаю системку что вещь изношена, хотя устройчивость к износу 100 и планка с этим элем должна быть превышена, учитывая что у меня ещё восток 2 и 3 вставлены, на которых так же есть эта планка антиизноса, подозрение что планка эля не работает. +15 (без процентов) планка антиизноса от эля космоса +4% от башни помощи надпись: планка неизноса планка антиизноса +4% +5% от восток 2 и 3 Планка антиизноса +3 от медали ветерана планка перебрана крч а вещи изнашиваются при устойчивости к износу 100% Можно ли привести формулировки к общему знаменателю, то напрашивается вывод что они не складываются планти антиизноса эти
Последний раз редактировалось GRENZGAENGER, 23.08.2020 в 21:45. |
|
||||
|
||||
Сегодня получил 3 достижение шахтера вместе со вторым, на опыте 84 , третье достижение должно быть на 108, скрины сохранил не знаю как прикрепить...
|
|
||||
|
||||
ап
|
|||
|
|||
У меня вот так получилось, возместите пожалуйста.
Я вместо того, что бы открыть медитацию, зарядил еще одну и вот так получилось. http://prntscr.com/u5thlk |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Грифон XII сломался, 264хп, вроде шмота нет на нем
http://haddan.ru/user.php?id=-1032 |
|
|||
|
|||
Вчера вечером поставил на автомедитацию в храме 45 раз, не прошла. просьба начислить очки пути или вернуть АМН
|
|
|||
|
|||
В ежедневных достижениях не взяла награды и все начинать с самого начала((обещали, что теряется только одна, а не все сразу(((
|
|
||||
|
||||
после пропуска дня медитаций зарядил автомедитацию, 30 числа вечером, результат открыл утром 31 числа, очки для ежедневной ачивки не начислены, 3я ступень не доступка, ну эт само собой
Фух, наконец-то нормальное описание Вроде отловил, пофиксим с ближайшим обновлением
Последний раз редактировалось kuperchal, 31.08.2020 в 20:46. |