|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Haddan-Party 2014
Доброго времени суток, друзья!
Мы с радостью открываем продажу билетов к самому ожидаемому событию года - Haddan Party 2014! Нашему проекту уже 8 лет и мы предлагаем отпраздновать такое замечательно событие вместе! Наш праздник состоится 5 апреля 2014. Для нас (и только для нас) будет работать Кафе "Ва-банк", расположенное по адресу: Москва, ул. Дубининская, 43 (м. Павелецкая). Начало мероприятия запланировано на 15:00. Празднование продлится до 23:00, но и после этого времени вы можете продолжать праздновать Вас ожидают традиционные конкурсы, игры и викторины. Ну и конечно же будет проведена ежегодная Лотерея призов от проекта. В лотерее участвуют все игроки, приобретающие входной билет. Даже если Вы не сумеете придти, Ваш билет всё равно будет в розыгрыше. В этом году мы даем возможность купить билет без посещения Хаддан-Party. Купленный таким образом билет не будет давать Джентльменского Набора и по нему нельзя пройти на мероприятие, но в качестве бонуса вы получите 38 змн (можно себе, можно тому, кому покупаете). Больше ничем такой билет не отличается - вы получите те же эликсиры, бонусы и он будет участвовать в лотерее. Представители кланов могут заранее обратиться к DarkFlame [60] для заказа столов для своих соклановцев. Более того, мы поможем вам организовать предварительный заказ для стола клана (а при большой компании в 20-25 человек - отдельного зала с караоке) со скидкой. О всех подробностях спрашивайте в личных сообщениях на форуме или в письмах на адрес: [email protected] Теперь же о Лотерее. В этом году мы рады представить Вам следующие лоты:
У нас выигрывает каждый 10-ый! Теперь самое интересное: дополнительные лоты, если будет куплено больше билетов! 110-119 билетов: Великая ювелирная вещь крови на выбор Добавлено в связи с дополнительным выпуском 300 билетов:К тому же, если процент билетов "Без посещения" превысит 33,3% - мы добавим еще два лота: еще одно Равновесие спати и 250 репутации! Цифра 33,3% взята не просто так - это значит, что вы купите билет себе и своим инкарнациям Если процент билетов "Без посещения" останется на уровне больше 55% - будут добавлены лоты: Серьги спати и купон на 150 амн! Д0полнительно отвечу - все ваши призы вы вольны распределять между своими инкарнациями так, как вам удобно. Стоимость билета составляет 38 АМН. Для покупки билетов подойдут АМН, купленные позже 17:00 06 марта 2014 года. В стоимость билетов входит: доступ на наше мероприятие, участие в лотерее, бонус, "Джентельменский набор" в баре (или 38 бонусных змн, если вы купите билет без посещения). Для приобретения АМН для покупки билета воспользуйтесь Банком Хаддана. Число билетов ОГРАНИЧЕНО! Старайтесь купить билеты заранее, в игре. Продажа билетов на месте будет производиться по 1200 р. В игре купленный билет будет также давать бонусы, которые будут действовать аж до 23:59:59 17 апреля 2014 года! Администрация Хаддана предупреждает, что доступ на мероприятие запрещён лицам моложе 18 лет без сопровождения взрослых! Продажа билетов будет закрыта в 23:59:59 3 апреля 2014 года.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Sidney Linus, 07.03.2014 в 22:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я надеюсь услышать положительный ответ )
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты не прав Арс, я считаю надо обязательно ехать на Хаддан пати, столько фана, столько счастья, я вот раз скатался и меня до сих пор колбасит от счастья, что может быть лучше чем напится дешевого спиртного за 300-400 баксов в великой Москве. Не стоит упустить свой шанс! Не стоит глупитбь, надо брать билет и ехать. Я вот собираюсь ехать и тебе советую, будет весело! Всем советую, все едем! Ура товарищи!
|
|||
|
|||
Есть разница в том что я купил билет в игре за АМН или налом по прибытию в ресторан?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." VampirJkeeee [45] Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? Pop Corn [41] : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. |