|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
хотел ещё задать вопрос насчёт двусмысленности "до Кода да Винчи", но пожалуй не буду |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да вообще то так и есть , частиц было много , сталкиваясь они умирали , но столько же сколько и умирало , столько же и рождалось и поддерживался некий баланс Было оочень "горячо" ..температыра была столь высокой, что ..атом полюбе развалился бы ...так как связи внутри него слишком слабы для этого ... хм но что интересно ученым легче сказать ..что было .."до" нулевого момента ,чем спустя несколько секунд..) Гм ..да вот по идее рандом ...какая точная сила взрыва, ..былаб малостью больше ,и материя просто разлетелась бы, малостью ..слабее и опять неумолимо сжалась бы в точку ..под силами гравитации .. Да ...признаю ..некий порядок ...был до нулевого момента ..хотя скорее назвал бы балансом .. , чем порядком ... что такое рандом ...не хаос ли .. может и не совсем точное сравнение ..хотя..хм ) Последний раз редактировалось Адский Бодибилдер, 22.01.2007 в 03:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ты читал братьев Олди "Герой должен быть один"? Так там очень хорошо описано Кто такой Лукавый http://www.izb.su/oldi/f_oldi1790p10.html
|
||||
|
||||
Вселеннная Warhammer 40k.
|
||||
|
||||
!
а у меня всё просто! Впервые в жизни я вошёл в интернет году эдак в 1999, тогда только первые кафешки интернетовские стали появляться в Харькове! Я был сержантом (носил погоны) вот такой Ник и ввёл! зацепилось! И расставаться не хочется! Вот и ношу это имя уже много лет!
|
|
|||
|
|||
ежЫк - ник только для Хаддана, потому что прикольный (от слова колоться - иголки есть у ежей)
Приставка "Ык" - чтоб никто не догадался |
|
||||
|
||||
Клёвая тема!!! Wishmaster - дословно "мастер желаний" литературно - "повелитель желаний". Это ник я выбрал когда Контрстрайк появился ... сидели придумавали долго... и тут на глаза видеокасета попалась с фильмом Wishmaster 1,Wishmaster 2/ Ну вот мне название понравилось (фильм к стати тоже) я и выбрал!
|
|
|||
|
|||
Эээ... Ну тупо плагиат у мну...
|