|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Оружие не давало и не будет давать больших защитных бонусов. Цель слова для оружия - повесить дебаф.
Пожалуйста думайте не в рамках одного рунного слова когда оцениваете. Одно конкретное рунное слово не может давать вам всё и сразу. Цитата:
|
||||
|
||||
Родных.
Да, оно для танков и я не хочу чтобы его миксовали. Цитата:
|
||||
|
||||
Дебаф от слов в оружии срабатывает при нанесении урона или получении?
|
||||
|
||||
Цитата:
Броня - получение урона.
|
|||
|
|||
Это все конечно хорошо.... Но вопрос в другом. Эти слова могут себе позволить до 5-7 игроков в Хаддане. И соответственно потестить их массово не сможем. Может есть смысл выдать временно эти руны большему количеству игроков? или создать тестовый сервер и там дать всем возможность вставить новые слова. А то на цифрах все конечно хорошо... а ведь как оно будет работать по факту - не понятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. что бы урон от призыва засчитывался на драконе. потому что шаман не рассчитан наносить большой урон, он рассчитан на призыв 2. можно ли добавить на призыв самоцветы так как с их вводом призыв стал бессмыслен, против всех других классов которые делают например мощность блока или парирование 500+ 3. Вы говорили что изменение призыва коснется других больших изменений. может тогда на рунные слова для шаманов сделать что то такое типо шаманам дает такой то самоцвет на призыв, соответственно только шаман встроив себе такое рунное слово добавит при призыве им параметр например точность, мощность атаки и т.д. там например процент от кругов магии. 4. если 2-3 пункты не планируется может на 11 круге добавить каких то новых ботов с улучшенными параметрами |
|
|||
|
|||
параметры Защищаемые, сопротивление лечению, святые шипы были бы интересны танку, а нету их.
|
||||
|
||||
Цитата:
Саш, добавить бы в эти слова, такой важный параметр как защитник, который к примеру есть в слове "Форт" да усойчивость к шоку и точку поменять бы на парир и мощность блока. Чисто танковские параметры. |
|
||||
|
||||
Саш, а эти слова для танка, только в оружие? Для щитов отдельных не предусмотренно? Например с добавлением физ и маг защиты, как на рунном слове "Мефриловый доспех" ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Саш, слова для танков, откровенно говоря странные какие то) Зачем танку точка атаки? да устойчивость к шоку тоже не нужна, уж поверьте мне, проверенно) поменяйте эти два параметра на Мощность блока и на парир, ну или хотя бы на крепость брони)) нужны такие важные параметры, как ЗАЩИТНИК, физ и маг защита. Защитных параметров как таковых то и нету вовсе, не считая ХП (Если конечно не планируется отдельных слов для щитов) по сути кроме выноса и ХП ничего более полезного. Силу можно смело менять на интуицию. Сила тоже не важна, если конечно ты не микс техномага с танком) Подумайте пожалуйста над этим_) |