|
Блокировка Здесь можно оставить заявку на добровольную сдачу мультов, а также на блокировку персонажа по собственному желанию (ПСЖ). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
вобщем у меня такая беда хочу себе сделать перса нового но у меня уже есть 2 инкоры можно ли удолить 1 из этих инкор?
или можно сделать мульта но так что б не заблокировали(фин-кача и т.д небудет) |
|
|||
|
|||
Несколько вопросов.
1. В какие сроки рассматривается заявка в разделе "ВЗЛОМ"?
2. Как быстро можно получить ответ на вопрос, оставленный в разделе "Отдел расследований", желательно адекватный и исчерпывающий? (вариант "На рассмотрении. Закрыто." ответом не считается.) Ждёмс... |
|
|||
|
|||
Ответ
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как уже неоднократно говорилось, время рассмотрения любых жалоб и заявок зависит от загруженности конкретного отдела. Приоритет отдается жалобам, но и заявки мы стараемся рассматривать в максимально сжатые сроки.
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Как часто проссматривается ЭТОТ раздел человеком в обязанности которого это входит? 2. Сколько времени требуется на разбирательство взлома человеку в обязанности которого это входит? (имеется ввиду промежуток времени с момента ознакомления с заявкой и конечным результатом, т.е. возвратом персонажа владельцу и его имущества). P.S. Очень хочу увидеть ответ того человека, который занимается "ВЗЛОМАМИ". Заранее благодарю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Доброго времени суток. Я разбираюсь с заявками по взлому персонажей. Все заявки разбираются по мере их поступления. Сколько времени и как происходит этот процесс, я не имею право разглашать, так как это служебная информация, но могу сказать что не долго, я практически каждый день в онлайн. Ув. Bagirka, если у вас есть конкретно вопрос или замечание по поводу моей или сотрудников ОР работе, то я рад с вами поговорить у себя в привате. |
|
|||
|
|||
В каком багюзиге меня вооще обваняют? И за что заблокировали меня? я играл из клуба и законов не нарушал. и тут на тебе - блок за багюзиг!
|
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста а можно разблокировать игрока
если у него Причина: ДСМ ??? |
|
|||
|
|||
Цитата: