![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие друзья!
К текущим выходным мы подготовили несколько обещанных новшеств:
Всем хорошего настроения и не забывайте следить за новостями!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 31.08.2012 в 18:14. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и где это вы интересно очки пути за амн купили?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 31.08.2012 в 19:55. |
|
|
|||
|
|||
|
храм,медитация амн
|
|
|
|||
|
|||
|
мне вот до 60 далеко еще,качаюсь не ботами и неграми,а ручками,поэтому особо не заморачиваюсь этими перками,клепки в варах норм введение,глава будет поощрять хоть танков и ч/б,если норм глава
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну и потом - эти очки никто не отнимает. можно взять другой бонус, можно сменить путь. можно выбрать другой талант. не вижу проблем.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зеркальный удар?)))Знаете, такое ощущение что игра пишется разными людьми, как письмо из простаквашино, то мальчик, то шарик, то кот)))) Сначала вы делаете все, чтобы воины не брали магию, режете ману, на пример, а затем даете перк, якобы для призыва ос, хотя ВОТ ЗАЧЕМ ЛЮБОМУ ВОИНУ ОС, БЛИН, ЗВАТЬ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он имеет в виду личные арты, там путь за амн висит |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
то она вообще у меня не будет работать, верно же?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Лёх, а че про вампирку не сказал?) особенно тут http://haddan.ru/thing.php?id=365612556
Вольноопределяющийся при анонсе мне показался, как талантом с опором на возрождение магов, которых на 60 лвл нет вобще. но похоже я ошибался)
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 31.08.2012 в 20:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Я конечно все понимаю и так далее... А теперь уберите 60 с ак с новыми талантами. 60 уже достаточно - пусть сами бегают на АК, сделайте категорию 54-59!
ПыСы: Таланты ацтой для магов... такое чуство писалось все от балды.