![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 4 проигрыш подряд, 12 потерянных очков, нам НХЛовцы не нужны, у нас самая замечательная команда в лиге, офкос
|
||||
|
||||
![]() Да уж. Емелина хотя бы обратно вернули, на время хотя бы.
|
||||
|
||||
![]() Агент защитника "Монреаля" Алексея Емелина Сергей Паремузов сообщил, что руководство казанского клуба дало согласие на подписание контракта с его клиентом.
"С руководством клуба мы обо всём договорились, однако, контракт ещё не подписан. Сейчас Алексей уже тренируется в клубе и приводит себя в надлежащие физические кондиции. Слово теперь за главным тренером, когда он решит, что Алексей готов, тогда и будет подписан контракт", — рассказал Паремузов "Известиям". Дождались
|
||||
|
||||
![]() Отличная новость)))
Форвард казанского «Ак Барса» Данис Зарипов в ближайшее время может перейти в челябинский «Трактор», сообщает «БИЗНЕС Online». Хоккеист не примет участие в ближайшем матче регулярного чемпионата КХЛ против уфимского «Салавата Юлаева». Согласно официальной версии, отсутствие Зарипова в столице Башкортостана вызвано травмой. Однако, как стало известно изданию, форвард намерен перебраться с Челябинск. В нынешнем сезоне Зарипов провел 12 матчей и отметился лишь одной заброшенной шайбой.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не надо мне тут ![]() Директор хоккейного клуба «Трактор» Владимир Кречин опроверг слухи о факте переговоров с нападающим «Ак Барса» Данисом Зариповым. - Бывает, и сам узнаешь о факте ведения переговоров с игроком из средств массовой информации. Так получилось и сегодня. Ехал в машине на Арену «Трактор» и внезапно по телефону узнал, что мы собираемся подписать контракт с Данисом Зариповым. Думаю, что каждая команда мечтает заполучить в свои ряды такого классного нападающего, но уверяю вас, никаких переговоров с Данисом «Трактор» не ведет, - прокомментировал ситуацию вокруг форварда «Ак Барса» Даниса Зарипова Владимир Кречин.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а то они тебе так сразу все бы и выдали, ага ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну не верю я, что Зарипов уедет с насиженного места Ак Барса. Поверь ему у нас очень хорошо платят.
|
|||
|
|||
![]() Мы вам Зарипова не простим
![]() 1:1 СЮ АБ, 1 период окончен
|
||||
|
||||
![]() Но где он начинал, думаю помнят все
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Трактор вряд ли предложит Зарипову такие деньги, которые ему сейчас платит АК БАРС