![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будет 3й блок у посоха, разница со щитовиком будет небольшая, так что поф |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и не так уж дорого база +1 компонент 300амн Цитата:
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 18.09.2012 в 23:57. |
|
||||
|
||||
![]() за 100 амн? на посохе? чтоб хоть как-то сравняться с др артами? 2ую атаку на 3ю заменять. фишка посоха в больше же уроне должна заключаться? а щита и жезла в большей защите? защиты больше на порядок, разница в уроне - нифельная
да даже если взять просто 2 жезла или 1 посох в сравнение: +6% стих урона почти в 2 раза больше точки и пробоя +5 статов +10 статов с обрунки если делать арты: сразу +15% скидка как парное оружие одного типа, стоимость базы: 320 амн против 190 амн, разница только возрастает повесить за 160 амн чтоб можно было делать 2 зачара из 4 компонентов или за 95 амн бонус в +40 урона - разница станет колоссальной и все за что? за 195 амн, да вы издеваетесь??
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 19.09.2012 в 00:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только вот 2 жезла - 600амн+300 связь+50 - второй жезл а посох - 200+100(+40урона)+150 - связь и того - разница: 500амн, подумаешь) за эти 600амн как раз на посох можно контру и урон накинуть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и разница по твоим подсчетам не 600)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
18% сопротивления урону, дополнительный блок,дополнительные параметры суммарно щит+жезл.Либо все тоже самое +30% хп и маны. Другие зачары все наложатся-немного не понимаю о чем тут речь. Да в конце концов реально проще два жезла,ни в связи потери нет особо,и тут сопротивления везде лафа.И рун еще до кучи вагон. |
|
||||
|
||||
![]() а всякие скрытые параметры посоха тоже нахрен? Ну там сниженное в два раза сжигание маны по посоховикам, улучшенное блокирование против критических ударов.
Ниочем, да? Я имел ввиду, что в вещь встраивается ОДИН зачар. Тупо и зло - ОДИН. Наложат зачар на сопротивление? Но до этого там (щит и жезл) вроде бы зачары на урон стояли, не? значит в уроне потеряют?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Вот не понимаю я ( дали возможность приобрести плюшку в виде доп. зачарования, дали возможность приобрести плюшку тем, у кого их уже максимальное кол-во, чем снова то не довольны? Ну не нравиться - не покупайте
|
|
||||
|
||||
![]() А вот вопрос админам:
В связи с подобными нововведениями можно ли добавить новые чарки, в частности трёшки, для физов, сопостовимые с имеющимися зачарованиями у магов?? |