![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На этот раз изменения коснулись в основном магии Природы.
1. В Ополчении фраг призванного существа теперь отходит призывающему (Как на Арене Крови). 2. Изменения в заклинаниях: Призыв Шершня, Призыв Скарабея, Призыв Жука-Оленя, Призыв Богомола, Призвать Змея, Призыв Водяного, Призыв Яростного Скрипня - теперь не тратят ход. 3. Усилен Король Скрипней - получил врожденные шипы, увеличена выносливость 4. Усилен Ледянной Элементаль - получил шипы, увеличено здоровье. 5. Усилен Ангел-Хранитель - увеличена выносливость 6. Усилен Тритон (магия Воды 10-го круга) - увеличены здоровье, точность, уход от атаки, сопротивление урону, уменьшено сопротивление лечению.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 17.12.2012 в 18:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Год прошёл почти. Когда админы говорят "никогда" - не верьте, "когда" когда-нибудь - наступит. А там даже пресловутого "никогда" не имеется, просто всего лишь "не будет".
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() спасибо за изменения)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
......несмотря на то, что одновременное количество ос не может превышать 3*круг магии природы.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, а мож с шершнями такую же штуку сделаете? А что 2*круг магии, а потом шансы вдвое резать от тех, что на осах. Все-таки логично и правильно, шершни же тоже семействами, а не по 1-му.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() ребята, о чем вы говорите. после укуса 5 ос есть шанс выжить, если нет аллергии на их укусы. после укуса 5 шершней - таковой шанс почти равен 0. Шершни живут меньшими колониями, чем осы. Поэтому - нет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
опа, назревает что-то серьезное)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() p.s. Что-то многовато изменений за столь кратчайший срок. |