![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Среди нас есть многие, кто помогает жить и развиваться нашему любимому проекту. Среди них работники инквизиции, турнирные мастера, тестеры, сотрудники ОФМ и просто активные игроки, старающиеся своими идеями и предложениями внести что-то новое и интересное.
Таких людей не грех отметить орденами и наградами. Однако, до этого момента орден нельзя было повесить на шею и с гордостью пойти с ним в бой. Мы исправляем это упущение и представляем вам ордена, которыми мы будем дополнительно отмечать ваши достижения. Подводя итоги года, хочу с радостью заметить, что людей, стремящихся нам помочь, становится всё больше. Сейчас я прежде всего хочу отметить наиболее выдающихся из них. Высшей наградой проекта - Орденом Дракона награджаются: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнительно поименованные выше лица награждаются Орденом "За заслуги" 1 степени! Поздравляем. И, конечно же, мы не забыли тех, кто помогал нам ранее. Орденом "За заслуги" 1 степени награждаются: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орденом "За заслуги" 2 степени награждаются: My Brave Heart, Аллукард, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орденом "За заслуги" 3 степени награждаются: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орденом "За заслуги" 4 степени награждаются: kneaz, Griff, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орденом "За заслуги" 5 степени награждаются: xMadx, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орденом "За заслуги" 6 степени награждаются: Amanda, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне поздравляю награжденных, а также хочу заметить, что это только первые и никак не последние награждения по итогам года! Следите за нашими новостями.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 28.12.2012 в 04:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Награждения сотрудников и причастных к игре игроков проходит в начале Января. Награждения игроков по факту какого-то результата проводится к ОКОНЧАНИЮ результата. На данный момент не январь и нет никаких особых мероприятий. Так что процесс КОНВЕРТАЦИИ куда логичнее
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этому человеку можно было и 1-й степени дать, он очень много для игры сделал.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() зависть плохое чувство )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну он же Котик! ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты волк стыдился бы)) столько времени в карателях провел и без награды, плохо работал) Сейчас бы с орденом гулял))) Судя по дальнейшим обещаниям в новости -скоро получат и другие ордена, у которых нету наград, но по мнению админов они их достойны) А так да -список получивших орденов улыбнул) понимаю почему Мусульманин чувствует себя обделенным)но мог бы за других тоже полноваться а не только за себя)) |
|
||||
|
||||
![]() ПН рулит
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Всех Поздравляю )))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эм, я не говорил что мне он нужен) я лишь ответил на то что не все каратели и ОИ получают орден) Не заработал, плохо карал ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибо!
Поздравляю всех!!!