![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() очень хорошая идея, с некоторыми поправками будет замечательная схема/ + сделать счетчик смертей будет очень полезно по моему/ + то что творится сейчас 'укради фраг у члена команды' вообще не тема/ + когда 3 заходит против 1 это лишено всякого смысла / нужно четкое деление на команды / 100%
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не видел, очень похоже, но делать без рандомных команд опять можно наткнутся на доги. Тем более ограниченность команд и необходимый сбор определенного числа людей (больше 3-х) будет опять же не способствовать сбору игроков. З.Ы. а так можно считать тогда корректировкой того предложения. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну в старших и средних категориях уже писал, что все будут ходить кланами) а я сомневаюсь, что один клан, захочет сливать второму) да и не выгодно будет держать еще две команды для дога, а точнее слива. и почитай комменты, их вобще не должно быть, т.к. времени не хватит распределить места между всеми командами. А если хватит, то логи будут жутко палевные |
|
||||
|
||||
![]() Объединил. Будут пожелания в модерации обращайтесь
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 12.02.2013 в 02:13. |
|
||||
|
||||
![]() Мое видение командного АК:
При наличии 6 и более заявок, по началу матча персонажи распределяются на 2 равные (+-1) команды РАНДОМНО. Выигравшая команда получает по 3 капли крови на каждого участника, а проигравшая по 1. Просто и удобно, сразу танки и белые будут ходить на АК так как не фраги решают, а тимплей. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
Рандом РУЛИТ))),хотя Доги НИКУДА не денутся ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Команды формируются до начала АК, доги всегда будут, от них не убежать, но так будут юзабельны все классы. ЧБ, танки или земля на АК 54+ уже мимо кассы, в других категориях тоже есть классы которые явно ничего не могут срубить на АК. Сейчас есть шансы отбить фраг у ДД, но надо сделать чтобы не только ДД были богами на АК. ДД ничего не потеряют, как рубили фраги, так и рубят, зато поддержка получит шанс не быть грушами, а исполняя свои функции получать медальки.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() Я прошу прощения это немнон не по теме, но связанно с АК. А кто-нибудь писал предложение, чтоб на АК нельзя было снимать комплект который выдаётся? ( вроде есть комнаты, чтоб убегать от противника, а сбрасывать хп ведёт шанс к нулю )
А про командные бои нормально) Больше людей будет требоваться для догов. |