![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а всего то пронадобилось 6 страниц... Нестандартная держалась дольше ![]() |
|
||||
|
||||
![]() очередь из клиентов готова )))))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да мы из его головы в его лечебницу, ему уже совсем плохо.. врача, врача ![]() боюсь мы его теряем... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Господин Верховный Инквизитор. Создайте пожалуйста Данный Раздел в форуме, где и гильдия Адвокатов Адвокатов и Букмерская Контора, Психологическую гильдию !
|
|
||||
|
||||
![]() угу....парень аж на несуществующие (как он сам говорит) сообщения отвечает
![]() ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кто тут? |
|
|||
|
|||
![]() Только Администраторы и Верховный Инквизитор !
|
|
||||
|
||||
![]() Где я!?!?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() НЕ ФЛУДИТЕ !
|