![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Мы рады представить вам нашу новую акцию под названием "Накопительный процент". С 1 июня любой платеж - покупка АМН (АМН, купленные на бирже в акции не участвуют) будет приносить вам дополнительную скидку, которую вы сможете потратить на одну из перечисленных платных услуг:
Скидка используется 1 раз, после чего обнуляется. За время акции вы сможете накопить и использовать несколько скидок. Срок действия акции: до 31 августа 2013 года. Посмотреть текущие накопленные проценты вы можете в разделе "Платные услуги" И к другим новостям: С сентября этого года мы приостанавливаем изготовление групповых артефактов. Заявки, сделанные до 1 сентября будут обработаны после - нет. А теперь к хорошим новостям - в строй вернулись артефактные события профессий.
Помимо этого вас ждут и традиционные летние акции!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 05.06.2013 в 21:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может что при бонусном таком событии вездесущий на всю кузню обьявлял? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так заказчик то причем тут? Свезло - так свезло, кузнец в плюсе ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Заживут "бандиты" на славу если поймают
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а кому то абы всё было видно и ясно) Нет на тебя Матиасона) и надо чтоб ты был не инком, а простым смертным и разок с ковался у него ![]()
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати откуда у тя такие серьги? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а за вторую предлагали 2,5-3 кк ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() PS:Те шмотки давно уже кончили свои дни на поляне=) ковал у него 2 комплекта неба с кортами +2)
|