![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В должность Верховного Инквизитора вступает FreAK_ThE_MiGhTy. В цели и задачи нового главы инквизиции входит:
![]() ![]() ![]() Сэму объявлена благодарность и предложено занять один из руководящих постов в новой структуре инквизиции.
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]() а все кто ушел на мой взгляд поступили мудро.
так бы их выгнали. а так гордо удалились сами. поздравляю фрик )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы девушка ждите лично от меня крови в игре. Больно вы мне поднадоели. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
... я за тобой. Пусть я не весомый человек для Ордена, но знаю предвзятости нового ВИ. То что Серёгу сняли с должности - бред, я бы на его месте ушёл бы из Инков, это ка оскорбление в его сторону. Для укрепления можно было поставиь Фрика зе Майти какразх на пост зама и тем самым бы он помогал Серёге. 2 all Думаю все видят, за майти защищаются и отписываются Дворы, тут всё видно + за какие такие заслуги его на пост Верховного? Томас сделал в тысячи раз больше этого Майти... Если и будут Инки, то только с Томасом, Райдером, Лешим и Серёгой... 2 Администрация не обдуманное решение, последствие сами увидите, если конечно не будете способствовать работе Инков, что вы впрочем и не делали в то время, когда на посту был Серёга. Всем удачи |
|
|||
|
|||
![]() Тиграен, а если бы не удалили, не знаешь, не болтай...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как всегда в точку! И лаконично при этом. |
|
|||
|
|||
![]() Понимаю не довольство людей, но попрошу не флудить...
личное мнение: бред, ересь.. Sam, ты сам всё знаешь. |
|
||||
|
||||
![]() Верните Сэма!!! Инквизиция разваливаеться на глазах
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Наконец-то добрался с работы домой и первым делом поговорил со своими старыми знакомыми из Инквизиции. Многие ушли и многие еще собираются уйти, но я хочу сейчас рассказать о другом: о тех, кто остается.
На все мои расспросы они, как будто сговорившись, отвечают: 'а мне пофиг'. Такие вот люди теперь будут работать в инках... Остаются те, кому на все пофиг - именно с таким ЛС теперь придется работать Майти Фрику. Мне грустно, что эра опытных и временем доказавших свою преданность Инквизиторов подошла к концу. Обидно, но нужно уметь проигрывать... Удачи Вам Всем - Бывшие Инквизиторы Хаддана! Последний раз редактировалось Усталый эльф, 16.11.2006 в 23:46. |