![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Abayashka, 19.11.2006 в 15:41. |
|
||||
|
||||
![]() Поспешите! Январь проходит, и все меньше остается свободных!!!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Устал один бродить по просторам Хаддана.Я бы хотел жену,раса человек.Уровень от 6 по 15.
|
|
||||
|
||||
![]() супер! топ агенства превратился в топ флуда! обвертели уже предложение со всех сторон!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Так свадьба эт не покупка в магазине,как можно кого-то просто-так забрать? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пот цтулом...)) ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() найдите мне жену ЛВЛа так 20-25 что бы защищала меня от ДХ.
![]() ![]() ![]() Война кончится - отпущу ))) |
|
||||
|
||||
![]() Так свадьба эт не покупка в магазине,как можно кого-то просто-так забрать?
Тут всё можно=))
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Амура жжош =)). пацтулом))) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |