Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 13.12.2013, 23:43
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь.

Мрррр, как стало интересненько!
А уж как читать стало вкусненько...

Дорогие мои, любимые мои игроки - я, действительно, безмерно рада, что соперничество клан-сайтов за эту осень вышло на новый, очень увлекательный уровень.
Много появляется совершенно профессиональных методов, разворачивается мощная аналитика, большинство из вас стали близки к статистическому подходу, и, конечно, прекрасный слог то одного, то другого автора - не может не восхищать.

Итоги этого месяца, как и остальные итоги, связанные с клан-сайтами, несколько подзадержались - людей в инициативной группе мало, кошка одна, а тем для обсуждения\создания критериев\подсчета и т.д. - довольно много.

Зато у меня есть, наконец, возможность, представить вам, с одной стороны, Критерии обзора новостно-аналитической части клансайтов, а с другой - собственно, сами итоги ноября, построенные на подсчетах согласно этим критериям.

Итак,
1 место! - Iron Cohort уверенно и спокойно держит первенство, взятое, заметьте, несмотря на малое количество новостей - исключительно аналитическими способностями и серьезными статьями. Ждем продолжения!
И 1 же место делит с Железной Когортой, наконец, взобравшиеся на вершину Отставшие от Стаи - огромное насыщение НЛ, есть отличные *постоянного применения* новые статьи, ура, мрррк).

2 место - снова двое, практически ноздря в ноздрю пришли к финишной ленте два клана, отличающиеся удачной литературной стилистикой - Цитадель Хаоса и Wild Heart. Очень приятно читать обе ленты, главное, видно, как развивается и крепнет слог ваших авторов.

3 место по праву занимают War Devils, чей искрометный юмор и неистощимый сарказм скрасили не один вечер благодарным читателям. Не отчаивайтесь - 3 место не говорит, что вы хуже, или что у вас что-то не так- просто другие оказались лучше, и у них больше материалов для обдумывания.

Но, мррр, какое прекрасное соперничество - мы до последнего не знали, кто же выйдет вперед, и- просто огромное спасибо журналистам.

Также нужно отметить не дошедший до призовых мест сайт клана
Драконы Мидгарда, получающий за усердие 3 эликсира.

Относительно минусов- кажется, все уже сами хорошо понимают свои недочеты и вполне успешно с ними борются, или хотя бы думают, как бороться. Единственное что - это последний раз, когда первый приз взял сайт с таким количеством грамматических ошибок. Ненаглядные мои Отставшие от Стаи - не отставайте и впредь, редактор текстов встроен, кажется, уже даже в редактор, чтобы вы могли редактировать, пока редактируете. Редактируйте!

И - небольшое, очередное - нововведение - к вашему усмотрению.
Мы неоднократно уже обсуждали как ситуацию с тем, что в нашем рейтинге все те же 5-6 клансайтов, так и с тем, что было бы интересно попробовать заявочную систему рейтинга...

Просто на пробу - те клансайты, кто хотел бы поучаствовать с следующим рейтинге за декабрь, и те, кого мы видим выше, и- безмерно надеюсь - другие - внизу, в комментариях- отпишитесь, что да, мол, вот она- заявка. Или же- наоборот - что вы категорически против подобной системы.

... что я забыла?... мррр... еще раз мурлыкнуть, что все - огромные просто молодцы, и к обычному количеству эликсиров за место прибавлено по 5... Мера это одноразовая, призванная оценить героизм тех, кто первый попал под новую систему подсчета - и с достоинством нашел в ней свое место.
Старый 18.12.2013, 05:26
Аватар для Just Crazy Just Crazy не в сети
Монах

Just Crazy Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Just Crazy с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Just Crazy

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
Во-вторых, если бы даже эта "онли" была тупо скопирована, вы ещё могли бы повозмущаться, но она, так же как и локатор ополчения, например, движок которого который коренным образом переписан, не просто скопирована, а доработана и поддерживается в рабочем состоянии и ошибки постоянно исправляются, ну это так, к слову.
я вас умоляю...

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
чтобы взять цены на ауке, надо сначала сделать поиск по ауку, не думали?))
а чтобы сделать поиск по аукциону - это же надо приложить титаническое усилие! вы же все время занимаетесь доработкой своих сервисов, как писалось выше, так думаю для вас не проблема будет добавить в поисковик по магазином 5 лишних строчек кода.

Цитата:
Se quien quieres ser, no lo que otros quieren ver.
(Будь тем, кем ты хочешь быть, а не тем, кем хотят видеть тебя другие)

Последний раз редактировалось Виллис, 18.12.2013 в 11:01.
Старый 18.12.2013, 07:13
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
да он вообще-то правильно работает) если что))

Вы видимо, когда собираетесь чариться, ставите скупку на необходимые Вам ресурсы и ждете, когда их продадут.
И никогда ни в коем случае для зачара не покупаете ничего просто так в магазах по цене продажи).
Цитата:
Сообщение от BIGF00T
а, ну понятно) ваши знания, ваше мнение, ваш опыт вопросов больше не имею)
Куда уж нам до Вашего-то опыта).

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 18.12.2013, 08:45
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Виллис
Совет от модератора: будьте внимательны. Потратьте лишнюю секунду на осмотр сообщения перед написанием
Ты черезчур тактичен с ним

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.
Старый 18.12.2013, 10:47
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Just Crazy
а чтобы сделать поиск по аукциону - это же надо приложить титаническое усилие! вы же все время занимаетесь доработкой своих сервисов, как писалось выше, так думаю для вас не проблема будет добавить в поисковик по магазином 5 лишних строчек кода.
да ты прям гений) ну так может ты добавишь 5 лишних строчек и починешь наконец локатор Кланов у себя на сайте? а то нихрена не показывает

Цитата:
Сообщение от Just Crazy
я вас умоляю...
хотя ... да, я забыл) многи из ваших сервисов достались вам по наследству, от персонажей, которых и в игре-то уже нет(( аж с 2007-2008 годов, может дело в этом

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
Вы видимо, когда собираетесь чариться, ставите скупку на необходимые Вам ресурсы и ждете, когда их продадут.
И никогда ни в коем случае для зачара не покупаете ничего просто так в магазах по цене продажи).

Куда уж нам до Вашего-то опыта).
я вообще не понимаю, что за бред вы несёте

Цитата:
Сообщение от Scorpioniwe
Ты черезчур тактичен с ним
Да у него просто есть мозг, редкий дар по нынешним временам

Последний раз редактировалось Виллис, 18.12.2013 в 11:02.
Старый 18.12.2013, 10:56
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
вы правда так думаете?) ну на вкус и цвет, конечно ...

Спасибо за экскурс, но хотелось бы напомнить, что сервисы начали появляться в 2007 году и даже ранее не смотря на то, что были бесплатные хостинги. И Андрей, известный здесь под ником Фин, написал свой первый поисковик примерно в 2007 году для этого проекта как раз тогда ещё без АПИ даже. Общаясь с ним по поводу сайта и расширения, я это всё знаю из первоисточника ... так что не стоит притягивать историю за уши, как говорится) А уж последние годы, ну хоть пару лет, уж точно сервисы стали неотъемлемой частью сайтов ... процесс как-то затянулся, не?) Кстати, он передавал привет и обещал как будет время, отписаться тут по поводу "наследства" ...

В 2007 на 3х клансайтах были поисковики: Орден Пегаса, написанный aly, Штурм, написанный rbd и Храм Мечей, написанный гоблин. Кто из них Финголфин?

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
хотя ... да, я забыл) многи из ваших сервисов достались вам по наследству, от персонажей, которых и в игре-то уже нет(( аж с 2007-2008 годов, может дело в этом

И нет, наши сервисы писал человек, который до сих пор в этом клане, хотя и не играет давно
Старый 18.12.2013, 11:00
Аватар для Just Crazy Just Crazy не в сети
Монах

Just Crazy Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Just Crazy с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Just Crazy

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
да ты прям гений) ну так может ты добавишь 5 лишних строчек и починешь наконец локатор Кланов у себя на сайте? а то нихрена не показывает
допустим не 5, а всего 2х будет достаточно, а во-вторых, реализуйте это у себя на сайте, и я первым посмеюсь над тем, как он у вас ляжет

Цитата:
Se quien quieres ser, no lo que otros quieren ver.
(Будь тем, кем ты хочешь быть, а не тем, кем хотят видеть тебя другие)
Старый 18.12.2013, 11:31
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от BIGF00T

я вообще не понимаю, что за бред вы несёте

то, что Вы ничего не понимаете, а просто болтаете лишь бы что- то сказать все давно поняли. Ваш расчет стоимости зачар бесполезен- так яснее будет? Хотя о чем я... Сервисы в Вашем понимании нужны просто,чтоб были,видимо, а не для удобства, облегчения,упрошющения каких-либо игровых действий.

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 18.12.2013, 11:48
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от BIGF00T

Ты попутал разделы, флудилка в другом месте. По существу есть что возразить

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.
Старый 18.12.2013, 14:16
Вожак

Цитата:
Сообщение от Just Crazy
допустим не 5, а всего 2х будет достаточно, а во-вторых, реализуйте это у себя на сайте, и я первым посмеюсь над тем, как он у вас ляжет
спорим?))) локатор же не ложится) а работает он побыстрее вашего))) дело в том, что нужно не тупо парсить инфу персов всех подряд)) вы даже не учитываете судя по всему время, как дано перса небыло онлайн) очень умно парсить каждый раз персов, который год онлайн небыли
Старый 18.12.2013, 14:17
Вожак

Цитата:
Сообщение от Scorpioniwe
Ты попутал разделы, флудилка в другом месте. По существу есть что возразить
я по существу только и писал, пока ты вы не появились и не начали высказывать свои гениальные мысли, ни о чём) просто чтоб что-то хоть написать)) это ваш стиль, я знаю)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск