![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Го вайп, посоны?
|
|
|||
|
|||
![]() Я не понимаю, почему желание совмещать ФАН и ЗАРАБОТОК это плохо?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопрос: например Вы лично допускаете возможность что работа может приносить не только деньги но и Удовольствие?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я понимаю, к чем Вы клоните). Мне моя работа приносит удовольствие. И достаточно неплохо оплачивается. Но в жизни это далеко не на каждом шагу встречается. И вы не путайте, пожалуйста. Игра-это игра. И если она становится работой, а именно это случается, когда фарм выходит на первое место, она уже перестает быть игрой.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Я не намекаю.
![]() Цитата:
Цитата:
If you are going through hell, keep going Последний раз редактировалось LuToVoLK, 15.08.2014 в 08:41. |
|
||||
|
||||
![]() Хочешь - зарабатывай, в чём проблема? А не требуй у Админов чтоб тебе повысили заработок за твой фан.
|
|||
|
|||
![]() Смысл моего предложения не поднять цены на заготовки. А ввести альтернативные виды вознаграждения в ОП. Ибо не всем эти заготовки нужны. Если вам нужны заготовки вы всегда можете сами вступить в ОП и выбить их. А так получается пусть другие их набивают и продают их подешевке.
Я уже 2а месяца не хожу в ОП. И скорей всего еще месяц не буду.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ...а как-же"за удовольствия надо платить"??? Не окупаются заготовочки?-упивайтесь,чарьтесь...поскромнее ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как я и говорил выше. С чего вы взяли что приятные вещи обязательно должны быть куплены? ![]()