![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() При очередной магической трансформации лабиринта, в нем произошли качественные изменения. Теперь лабиринт предоставляет возможность выхода из него на любом уровне с сохранением всех найденных вещей. То есть, пройти его и разжиться полезными вещичками можно быстро!
Кроме того, после массовой рубки кобольдов и персонажей в лабиринте там скопились кучи черепов, в которых оставшиеся кобольды пытаются прятать своё добро. Наблюдательные персонажи имеют хорошую возможнось это добро изъять для собственных нужд ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну зачем же вот так? Пусть уж сразу +2 апа дают.
|
|||
|
|||
![]() может ввести какой нибудь свиток телепортации в город? )
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
непоняв того что я пытался изложить вы сломя голову кинулись защищать свой бывший клан, думая что я его поносил. вы ошиблись. чесно. |
|
||||
|
||||
![]() 2 Дюк Вот теперь стало интересней! Пасип!!! =))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 Тока вот Сундуков стало боьше,а вот Фантаанов кажись меньше...? Травмву получил,Щитай можно из Лаба выхдить(И никакой Эль неможет) ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() У миня баг помойму с призывом кобальтов. Я значит беру свиток, сразу кидаю его в слоты, када на меня кобольт нападает, я выбираю бой магией и жму на свиток в слотах. Против меня появляюсь я сам..
Может я не правильно что то делаю? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Могу только повторить первую фразу. Опять мимо. |
|
|||
|
|||
![]() У меня такой вопрос:
Если в лаберинте арт найдут, а где-нибудь позже у города умрут. Выпадет ли он? |
|
|||
|
|||
![]() Если в лаберинте арт найдут, то Сайлас съест свой коврик от мышки
![]() |