![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Набивайте багзы, пока есть Цепы. Иначе за какой шиш вы потом будете репарить Башню Помощи - я не знаю
![]() Для облегчения достижения вышеуказанного, а также дабы не сидели в астрале выполнен апдейт: 1. Уменьшено число цеппелинов с 17 до 10 2. Уменьшено влияние злопамятности Цеппелина на урон в 10-1000 раз (зависимости от числа боев с ним) 3. Цеппелин теперь бомбит на 5-12, а не 10-25 4. Уменьшено число бездушных в группе. Значительно. В 1.5-2 раза (в зависимости от уровня атакующего). Бездушные - техномаги, и с этим ничего сделать нельзя. Сам Цеппелин получил некоторые уязвимости к магическим типам уронов (к разным - разные, смотрите в его информации подробности) Попутно увеличен дроп багзов
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 11.02.2015 в 10:20. |
|
||||
|
||||
![]() А системки будут о том, что на замок Цеппелин нацелился? И до какого продлится бомбардировка?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Каждый раз, когда на вас нацеливается Цеппелин - приходит сообщение о воздушной тревоге. Если пришло несколько сообщений кряду - значит одновременно нацелилось несколько Цеппелинов.
Срок пока неизвестен ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера сообщение было одно, а Цепов как оказалось 3 было нацелено.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зря порезал.... Требовалось только уменьшить число бездухов и снизить урон самого цепа в отношении малых лвлов, чтобы те тоже смогли принять участие в эвенте. |
|
|||
|
|||
![]() Так какое кол-во Цеппелинов бегает по окрестностям ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну по идее, кстати, это не должно менять цель Цепелина. В анонсе написано, "4. Если вы побеждаете Цеппелин, нацеленный на ваш замок - он теряет ваш замок как цель и в следующий ход выбирает другую цель (не факт, что это не будет опять ваш замок)."
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|