![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В коллекции Амулетов Мира прибыло!
Перво-наперво - старый Платиновый Амулет переименован в Скандиевый. У нас ведь есть ресурс - Платина, да? А прибавились: Серебряный, Костяной, Золотой, Красный и (та-дааам!) Платиновый Амулеты. Конечно добывать чертежи для них - не так просто. Дело в том, что наш старый Сссснакомый решил немного перевооружиться. Мы все помним его детскую ипостась (для персонажей 9-19) и обычную (для персонажей от 20-го и выше). Теперь же, для персонажей от 54-го уровня и выше мы представляем нового Кнопаха, с улучшенными параметрами (теперь в эпическом исполнении!) Будьте аккуратны, идя на бой с ним, старые добрые Шародемоны абсолютно всех мастей будут сражаться против вас на стороне обновленного Кнопаха! Немного о дропе для нового Кнопаха: До 5-ти штук Элей Крови Кнопаха Каждая из частей амулета мира с шансом по 50% с шансом 100% выпадет одно из следующего: (указаны проценты выбора если этот раздел дропа уже точно выпадает)И с шансом 100% одно из следующего: Чертеж Крепкого амулета Мира ~40%И еще. Помимо дополнительного Кнопаха для старших уровней теперь все три категории получают свое время отдельно! То есть старшие, средние и младшие уровни не будут отбирать друг у друга Кнопаха. Но и влезть в бой к Кнопаху не своей категории (даже старшей) - нельзя. В бой! В бой за Амулеты Мира! ![]() P.S. Да, новые образы для амулетов будут, но чуть позже.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 09.10.2015 в 18:46. |
|
||||
|
||||
![]() Влад, а возможно ли будет закланить эти амули?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может быть вы и на личные амули добавите самоцветы? из-за нововведений личный амуль ценой в 600 амн абсолютно обесценился
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не сравнивай личный амулет с обычными артами ![]()
|
||||
|
||||
![]() И с шансом 100% одно из следующего:
Чертеж Крепкого амулета Мира ~40% Чертеж Скандиевого амулета Мира ~16% Чертеж Изысканного амулета Мира ~9.3% Чертеж Рубинового амулета Мира ~5.3% Чертеж Мехового амулета Мира ~2.7% Чертеж Хадданиевого амулета Мира ~1.3% Чертеж Серебряного амулета Мира ~6.7% Чертеж Костяного амулета Мира ~7.9% Чертеж Золотого амулета Мира ~5.3% Чертеж Красного амулета Мира ~5.3% Чертеж Платинового амулета Мира ~0.27% если сложить то получится 99.77% интересно куда распространяются остаток?)
|
|
||||
|
||||
![]() планируется апать амули крови? поднятие мф?
|
||||
|
||||
![]() вы не можете вмешаться в бой т.к. ваш лвл мал, извените а как мне в экв участвовать? и защищать интересы алиянса?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: