|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сделайте обязательный ход башни 30 сек. А то успеть добежать за лидером инферно не всегда получается ) а вообще нет смысла, что то менять ) можно что то испортить потом ) мы отстроили башни, чтобы мурченка не убивала за 10 сек. Придумайте вы что то ) чего админы должны за вас тактику придумывать ?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ну вот и ждем....
|
||||
|
||||
Башню нужно усилять, но если её усилять, то тогда и поднять количество человек которые должны наажать на портал во время защиты... 5 слишком мало.
|
|
||||
|
||||
.
Последний раз редактировалось Вершилка, 24.02.2016 в 12:07. |
|
||||
|
||||
.
Последний раз редактировалось Вершилка, 24.02.2016 в 12:07. |
|
||||
|
||||
Я услышал тех, кто считает что Башни слишком быстро падают. Что-нить сделаем
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
за башню входит нубо чб 30 уровня .. юзает неуяз и тянет бой попутно лекая башню...через 6 минут входит на защиту второй нубоЧБ с неуязом и еще 6 минут.... и осада проиграна осаждающими... тогда и эту сторону проблемы пересмотрите... сделайте как просят РЗВ - раунд 30 сек.. и уберите неуязы на осаде как просим мы
Наш мир спасет не красота, Не доброта, не знаний сила, А взятый в руки дробовик И грамотный отстрел дебилов Последний раз редактировалось СТРАХ, 04.02.2016 в 18:58. |
|
||||
|
||||
Так, а покажите мне бои про башню за 17 сек? У артовика я видел максимум 214 урона. Это 5940/214~= 28 ударов, это 42 хода (обойма в 2 гранаты), это ну минимум 14 раундов. У НАС ЖЕ ВСЕ ЛАГАЕТ? Как можно при ЛАГАХ 14 раундов за 17 секунд?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=150728296 вот еще на это можно обратить внимания 02.02.016 21:10:40 Мурчёнка применила способность Выстрел из мортиры. (Осталось снарядов: 0) Башня Воды Vnpc -192 [2415/4540] 02.02.016 21:10:40 Мурчёнка применила способность Перезарядка в бою. Заряжено 2 снарядов. (Теперь 2 снарядов) |