![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все знают, что капля никотина убивает лошадь, а хомячка - на куски разносит... Так вот: 1. Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота). 2. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка ничинает переть от собственной крутизны. 3. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает еще больше плющить от собственной крутизны. 4. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. 5. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточится, а хомячка доведет до паронойи и окосения. 6. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и легкий стрем на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. 7. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового. 8. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. Вот, на примере наиболее популярных препаратов мы расмотрели разнообразие глюков с научной точки зрения. Вывод: НК - хомячок потребляющий все перечисленные препараты одновременно Последний раз редактировалось vlad-central, 12.12.2006 в 02:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Убил ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сайлас увидел что можно разжечь красивый костёр и намекнул на это. НК налил бензина. Честер пождёг. Я в трансе, от смеха живот болит... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слоооонн..... ахахххааааа ![]() я пацтулоом... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И кто-то там еще собирался открыть клинику для душевно-больных...
![]() ![]() ![]() Ухаха... у меня даже мышка сбежала... еле за хвост поймала... в клинику меня! в клинику!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прошу всех настоятельно...
Этот НК для меня как успокоение... После проверок ничего не веселит, но из-за этого уникального кадра меня реально плющет.... Не троньте зверька. ![]() Народ, давайте вместе веселится)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
по началу - веселиться... а ты представь, что случится если этот зверек плодиться начнет... делением?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ребята, вы что? нельзя же так над человеком... Ну будет пару десятков маленьких существ по хаддану бегать... только веселее будет...
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() Рано или поздно надоест... но мы успеем привыкнуть=))
|
|||
|
|||
![]() Господин Сайлас, жду ответа.
|