![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кого вы хотели бы видеть верховным инквизитором? | |||
Сэм |
![]() ![]() ![]() |
59 | 61.46% |
Фрик зе майти |
![]() ![]() ![]() |
15 | 15.63% |
Кто то другой |
![]() ![]() ![]() |
22 | 22.92% |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() а вот тебя действительно выгнали, тут отпираться тебе бесполезно, а я тебе это предсказывала, вот ты на меня и злишься ![]() зачем обяз. взятка деньгами? только апельсиновый сок на сходке ![]() буквально все инки были его друзьями по пьянки и он их в инки протолкнул как друзей а никак хороших модеров ![]() я ещё раз повторюсь - Админы не зря сместили его с поста. Прекратите заблуждаться, у Сэма рыльце в пушку - он даже дышать не может. А сейчас даёт провокационные интервью и ведет подрывную деятельность вместе с остальными бывшими инкам...это же ясно как день. |
|
||||
|
||||
![]() Знаете когда в Хаддане праздник самый главный будет? Когда тигра наконец-то в псж подаст. Или еще лучше, ее заблочать с причиной "непроходимая тупость". Ибо своим пустым трепом, постоянной чепухой и глупостью она уже всех достала. Ее видимо охрененно прет от того, что ее все ненавидят и ставят ей игноры.
По теме. ВИ должен быть человек, любимый и уважаемый большинством. Потому что иначе инков будут считать грязью из-за простой человеческой неприязни. Всем мил не будешь, но большая часть сознательных игроков должна уважать ВИ чтобы считать его достойным инком. В опросе намеренно не голосую.
|
|||
|
|||
![]() Хе хе ну всё как всегда))))
Спрашиваю...зачем этот опрос? Что он изменит? Да и вообще это всё равно что сделать голосование скажем в любом другом клане на тему кто там должен быть главой...1.тот кого поставит клан или 2. решим общественным мнением ![]() Мне это всё чем то напоминает времена когда из инков выгоняли Спитфаер ![]() ![]() Вердикт: 1.Тему в беседку 2.Автора в топку 3.Деда Мороза туда же... Друганы Сэма наступают ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ой блин этот наш очень умный солдатик которого в посланники богов не взяли из-за шибко больших мозгов как всегда отличился ))))
привет тебе счастье моё, любящее потрепаться в мужской компании )) ты с какого перепою на форум зашел? |
|
|||
|
|||
![]() Как всегда - решение глобальных вопросов вылилось в междусобойные разборочки и плевочки
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А можно по теме? Надоели уже чушь нести....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Про Тигру
|
|
|||
|
|||
![]() В асю скинь...443446897
|
|
|||
|
|||
![]() Совсем не удивили... А главное не впечатлили... Далее по теме.
![]() |