Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 14.10.2005, 22:49
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Перерождение

Уважаемые игроки!

К нашему и Вашему сожалению, Хаддан закрывается, возможно - на очень долгий срок.

У Вас может возникнуть вполне резонный вопрос - из-за чего?
Этим письмом мы попробуем Вам ответить.

Сложилась следующая ситуация - один из наших коллег, входящий в состав Администрации, принял решение - уйти из Хаддана.
И уходит он не как игрок, а как один из создателей проекта.
Казалось бы - что тут особенного? Такое постоянно происходит в различных сферах жизни.

Да, мы согласны с этим. Люди приходят и уходят. НО - дела их остаются.
К сожалению, наш (уже бывший) коллега думает иначе.
Он ушел из Хаддана. При этом, всю свою работу он забирает с собой.
Наверное, это его право. И мы не хотим его судить.

Мы считали, что КАЖДЫЙ из нас работает на общее благо - на то, чтобы создать Хаддан, сделать его интересным и увлекательным.

Теперь ситуация изменилась.
Marthus ушел из Хаддана. Выставив нам ультиматум - либо он забирает все, что сделал (а его основная работа была - рисовать Хаддан),
либо - он подает на нас в суд за нарушение закона об авторском праве. Кроме того, Мартус даже оценил себя и свою работу - в некую сумму.
Таково его условие.

Несмотря на всю нашу любовь к Хаддану, мы не можем выплатить ему такую сумму.

Мартус ушел, и Хаддан остался без "лица" - то есть вообще без какой-либо графики. Поэтому Хаддан в понедельник закроется.

Подводя итог, мы хотим сказать:
Спасибо огромное всем Вам, тем, кто помогал строить Хаддан, и тем, кто жил в нем.
Хадан не умер - мы надеемся, что найдем достойного художника и дизайнера, после чего Хаддан вновь откроет свои двери для всех желающих. Как подтверждение, что разработка Хаддана ведется, завтра к вечеру войдет в строй новый квест, который придумал Gildor. Пока ещё с картинками...

Кстати, после перерождения все персонажи останутся как были. Мало того, вернувшиеся после перерождения получат магический предмет за постоянство и поддержку. Только пока неизвестно, когда перерождение состоится

Нам было приятно работать с Вами.

С Уважением,
Администрация Хаддан'а

Последний раз редактировалось dukei, 14.10.2005 в 23:10.
Старый 16.10.2005, 13:54
lisniytigr  
Angry Я в Смутные времена не играю!!!

Воощета в Смутных временах даже город не не нарисован
(по твоему драконний аеродром не идея?)
Старый 16.10.2005, 13:56
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Имя персонажа
лысомутигру
всё что ты щас рисуешь тоесть план твоей работы, очень мне напоминает смутные времена если ты тут собрался делать вторые смутные то ты не по адресу пришёл.

Во первых прошу не называть лисного тигра так как ти ето сделал. Во вторых он НИКОГДА не играл в Смутные времена я ето знаю он играл только в нетварс и если что то "украл" то только шахта. И Нечего всех винить в воровстве если сам рисовать не умееш.
Старый 16.10.2005, 14:04
Имя персонажа  

Нечего всех винить в воровстве если сам рисовать не умееш.

ржунемагу ;-)

логика на высоком уровне ;-)

за тигра окей я просто не то увидел буду звать его лишнийтигр так вроде верно
Старый 16.10.2005, 14:05
Скиминок  

2ИмяПерсонажа,

а слабо за свои слова ответить? если рисунки, которые выложил аллукард, действительно тянут на ворованные, то рисунки, которые я выложил я рисовал сам! СВОИМИ РУКАМИ.
Старый 16.10.2005, 14:08
Имя персонажа  

ту Кобра

так значить всё таки воровсто было ;-) я думаю если тебя начать пытать ;-) к примеру калёным железом ;-) то ты во всём признаешься .... во всём что украл ;-)
Старый 16.10.2005, 14:08
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

Скими нету логики) у вас рисунки чем-то похоже) короче ето не важно, главное что бы авторы не появились)))0

аддед : как говорицца не пойман не вор)
Старый 16.10.2005, 14:10
Скиминок  

Имяперсонажа,
смешно читать.. "вырезана из других картинок и вставлена на фон"

А как по твоему рисуют? я например вначале рисую на бумаге, потом сканирую, потом обрабатываю в фотошопе, потом вырезаю с фона и вставляю на фон рамки. Единственное из всего этого, что я рисовал не сам - ледяной клинок, т.к. его на бумаге рисовал мой друг, а я с его разрешения сканировал, обрабатывал в фтошопе, вырезал с фона и вставлял на фон рамки... Неужели ты думаешь, что кто-то берёт и сразу начинает рисовать на фоне рамки?
Старый 16.10.2005, 14:10
Имя персонажа  

не слабо ;-)
а если я суда щас еще лудей заманю чтоб они тоже просмотрев твои рисунки сказали что ты ПЛАГИАТОР что тогда мы будем делать??
Старый 16.10.2005, 14:14
Скиминок  

агроном,
как нету логики? я например очень долго всё это рисовал. например на топор Эльфа у меня ушло часа 4 непрерывного труда.

И когда меня обвиняют в плагиатстве, меня это оскорбляет.

У меня было несколько ворованных рисунков, но их я выкладывать не стал.. и то эти рисунки были сворованы с инет магазина сувенирного оружия.

А здесь выложены мои рисунки. Топор Эльфа, Меч правосудия, Меч Тьмы, Ледяной клинок - полностью принадлежат мне.

Вервиндл - полностью рисовал друг. который сейчас между прочим рисует нам главную площадь
Старый 16.10.2005, 14:14
lisniytigr  

Имя персонажа МАСТДАЙ!!!!!!!!!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск