![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки!
К нашему и Вашему сожалению, Хаддан закрывается, возможно - на очень долгий срок. У Вас может возникнуть вполне резонный вопрос - из-за чего? Этим письмом мы попробуем Вам ответить. Сложилась следующая ситуация - один из наших коллег, входящий в состав Администрации, принял решение - уйти из Хаддана. И уходит он не как игрок, а как один из создателей проекта. Казалось бы - что тут особенного? Такое постоянно происходит в различных сферах жизни. Да, мы согласны с этим. Люди приходят и уходят. НО - дела их остаются. К сожалению, наш (уже бывший) коллега думает иначе. Он ушел из Хаддана. При этом, всю свою работу он забирает с собой. Наверное, это его право. И мы не хотим его судить. Мы считали, что КАЖДЫЙ из нас работает на общее благо - на то, чтобы создать Хаддан, сделать его интересным и увлекательным. Теперь ситуация изменилась. Marthus ушел из Хаддана. Выставив нам ультиматум - либо он забирает все, что сделал (а его основная работа была - рисовать Хаддан), либо - он подает на нас в суд за нарушение закона об авторском праве. Кроме того, Мартус даже оценил себя и свою работу - в некую сумму. Таково его условие. Несмотря на всю нашу любовь к Хаддану, мы не можем выплатить ему такую сумму. Мартус ушел, и Хаддан остался без "лица" - то есть вообще без какой-либо графики. Поэтому Хаддан в понедельник закроется. Подводя итог, мы хотим сказать: Спасибо огромное всем Вам, тем, кто помогал строить Хаддан, и тем, кто жил в нем. Хадан не умер - мы надеемся, что найдем достойного художника и дизайнера, после чего Хаддан вновь откроет свои двери для всех желающих. Как подтверждение, что разработка Хаддана ведется, завтра к вечеру войдет в строй новый квест, который придумал Gildor. Пока ещё с картинками... Кстати, после перерождения все персонажи останутся как были. Мало того, вернувшиеся после перерождения получат магический предмет за постоянство и поддержку. Только пока неизвестно, когда перерождение состоится ![]() Нам было приятно работать с Вами. С Уважением, Администрация Хаддан'а
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 14.10.2005 в 23:10. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() (по твоему драконний аеродром не идея?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во первых прошу не называть лисного тигра так как ти ето сделал. Во вторых он НИКОГДА не играл в Смутные времена я ето знаю он играл только в нетварс и если что то "украл" то только шахта. И Нечего всех винить в воровстве если сам рисовать не умееш. |
|
|||
|
|||
![]() Нечего всех винить в воровстве если сам рисовать не умееш.
ржунемагу ;-) логика на высоком уровне ;-) за тигра окей я просто не то увидел буду звать его лишнийтигр так вроде верно |
|
|||
|
|||
![]() 2ИмяПерсонажа,
а слабо за свои слова ответить? если рисунки, которые выложил аллукард, действительно тянут на ворованные, то рисунки, которые я выложил я рисовал сам! СВОИМИ РУКАМИ. |
|
|||
|
|||
![]() ту Кобра
так значить всё таки воровсто было ;-) я думаю если тебя начать пытать ;-) к примеру калёным железом ;-) то ты во всём признаешься .... во всём что украл ;-) |
|
||||
|
||||
![]() Скими нету логики) у вас рисунки чем-то похоже) короче ето не важно, главное что бы авторы не появились)))0
аддед : как говорицца не пойман не вор)
|
|||
|
|||
![]() Имяперсонажа,
смешно читать.. "вырезана из других картинок и вставлена на фон" А как по твоему рисуют? я например вначале рисую на бумаге, потом сканирую, потом обрабатываю в фотошопе, потом вырезаю с фона и вставляю на фон рамки. Единственное из всего этого, что я рисовал не сам - ледяной клинок, т.к. его на бумаге рисовал мой друг, а я с его разрешения сканировал, обрабатывал в фтошопе, вырезал с фона и вставлял на фон рамки... Неужели ты думаешь, что кто-то берёт и сразу начинает рисовать на фоне рамки? |
|
|||
|
|||
![]() не слабо ;-)
а если я суда щас еще лудей заманю чтоб они тоже просмотрев твои рисунки сказали что ты ПЛАГИАТОР что тогда мы будем делать?? |
|
|||
|
|||
![]() агроном,
как нету логики? я например очень долго всё это рисовал. например на топор Эльфа у меня ушло часа 4 непрерывного труда. И когда меня обвиняют в плагиатстве, меня это оскорбляет. У меня было несколько ворованных рисунков, но их я выкладывать не стал.. и то эти рисунки были сворованы с инет магазина сувенирного оружия. А здесь выложены мои рисунки. Топор Эльфа, Меч правосудия, Меч Тьмы, Ледяной клинок - полностью принадлежат мне. Вервиндл - полностью рисовал друг. который сейчас между прочим рисует нам главную площадь |
|
|||
|
|||
![]() Имя персонажа МАСТДАЙ!!!!!!!!!!!
|