Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.01.2007, 18:44
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Нестандартные образы

Недавно в Хаддан прибыл мудрый эльф-ученый. Сейчас он отдыхает после долгого пути и через несколько дней начнет обучать новой профессии алхимика.

В качестве подарка хаддановцам он привез рецепт Эля Преображения. Этот эль позволяет изменить образ вашего персонажа! Бармен уже освоил этот рецепт и предлагает вашему вниманию новые красивые образы. Для каждой расы и пола доступно 5-6 новых образов.

Вы можете выпить эль сами или подарить его любимому человеку Образ ставится навсегда. В любое время вы можете сменить образ, выпив другой эль преображения.
Старый 28.01.2007, 01:38
Kinddeath  

Цитата:
Сообщение от жжош
Я тут непричом.
а я честно говоря уже хотел тебя в понедельник в кузне застебать :-)
Цитата:
Сообщение от Neroni
Хватит стонать , нормальные образы
Мы маги не стонем ... но епрст с чего мне радоваться если я эльф , мужского пола на себя ничего не могу подобрать ... ну нет у магов мечей и луков со стрелами
5 000 дороговато , кочено но не смертельно , тем более я копил на умения а теперь копи - не копи, мракобесие победило ... или бесплатное образование ФОРЕВА :-)
Ваш новый образ - красив, а мне во что одется? я доверяю Вашему вкусу потому и спрашиваю :-)
Старый 28.01.2007, 01:47
SLERO  

Присоединяюсь,даже на мой не притязательный вкус плоские мультяшные манго, против трехмерных образов в реальном цвете не что то немного...

Последний раз редактировалось SLERO, 28.01.2007 в 01:54.
Старый 28.01.2007, 02:35
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от жжош
Может и нарисую... У меня счас проблемма большая... Может вы поможете...

Решил я свой веник поменять. Купил 2 SATA II 320 гиговика и поставил их в нулевом рейде. Получился 1 винт на 596 гигов. Я перекинул туда все свои файлы, а старый продал... Но тут назрела проблеммка: Виндовс ХР не хочет стваится. Он невидит винтов =( Виста нормально ставится, но в ней невозможно работать =((
а при установке винды не пробовал нажать установить дрова саты?
помогает
Старый 28.01.2007, 03:18
DragOOn989  

Цитата:
Сообщение от жжош
Может и нарисую... У меня счас проблемма большая... Может вы поможете...

Решил я свой веник поменять. Купил 2 SATA II 320 гиговика и поставил их в нулевом рейде. Получился 1 винт на 596 гигов. Я перекинул туда все свои файлы, а старый продал... Но тут назрела проблеммка: Виндовс ХР не хочет стваится. Он невидит винтов =( Виста нормально ставится, но в ней невозможно работать =((

Может у тебя настройки Bios'а слетели. Установи в data "boot from твой жесткий диск".
Старый 28.01.2007, 09:54
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

Образы рисовали по пьяни походу...
Старый 28.01.2007, 11:30
МАМЕД МАМЕДОВ2  

Ой -ой-ой! Я просто немогу! Как увидел это обазы меня стало плющить, сжимать и надуваться одновременно! Ой немогу! Щас лоп.... БАХ!
Старый 28.01.2007, 12:43
Happer  

http://www.haddan.ru/thing.php?id=0&type=6136 - уссался
Старый 28.01.2007, 13:34
BETTAraven  

Вот кого кого , а орков мужиков уродами сделали
Старый 28.01.2007, 13:35
Neroni  

Цитата:
Сообщение от Kinddeath
Мы маги не стонем ... но епрст с чего мне радоваться если я эльф , мужского пола на себя ничего не могу подобрать ... ну нет у магов мечей и луков со стрелами
5 000 дороговато , кочено но не смертельно , тем более я копил на умения а теперь копи - не копи, мракобесие победило ... или бесплатное образование ФОРЕВА :-)
Ваш новый образ - красив, а мне во что одется? я доверяю Вашему вкусу потому и спрашиваю :-)
Ну не подходит не один образ , не берите никакой , вас ведь никто не заставляет , данные образы выбираються только по желанию , хотите персональный , закажите у вариуса
Старый 28.01.2007, 14:29
BETTAraven  

Цитата:
Сообщение от Neroni
Ну не подходит не один образ , не берите никакой , вас ведь никто не заставляет , данные образы выбираються только по желанию , хотите персональный , закажите у вариуса
Хватит умничать! Далеко не все такие мажоры, как ты, чтобы деньги реками текли ...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск