![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Недавно в Хаддан прибыл мудрый эльф-ученый. Сейчас он отдыхает после долгого пути и через несколько дней начнет обучать новой профессии алхимика.
В качестве подарка хаддановцам он привез рецепт Эля Преображения. Этот эль позволяет изменить образ вашего персонажа! Бармен уже освоил этот рецепт и предлагает вашему вниманию новые красивые образы. Для каждой расы и пола доступно 5-6 новых образов. Вы можете выпить эль сами или подарить его любимому человеку ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
5 000 дороговато , кочено но не смертельно , тем более я копил на умения а теперь копи - не копи, мракобесие победило ... или бесплатное образование ФОРЕВА :-) Ваш новый образ - красив, а мне во что одется? я доверяю Вашему вкусу потому и спрашиваю :-) |
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь,даже на мой не притязательный вкус плоские мультяшные манго, против трехмерных образов в реальном цвете не что то немного...
Последний раз редактировалось SLERO, 28.01.2007 в 01:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
помогает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может у тебя настройки Bios'а слетели. Установи в data "boot from твой жесткий диск". |
|
||||
|
||||
![]() Образы рисовали по пьяни походу...
|
|
|||
|
|||
![]() Ой -ой-ой! Я просто немогу! Как увидел это обазы меня стало плющить, сжимать и надуваться одновременно! Ой немогу! Щас лоп.... БАХ!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот кого кого , а орков мужиков уродами сделали
|