![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Согласны ли Вы на введение ограничения на уровень нападающего изподтишка игрока | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
64 | 54.24% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
40 | 33.90% |
иное мнение |
![]() ![]() ![]() |
8 | 6.78% |
люблю шакалить |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.08% |
Голосовавшие: 118. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Короче, пора закрывать тему. Ни к чему другому кроме как оставить все так,как есть, я думаю дальнейшие споры не приведут.
|
|
|||
|
|||
![]() Успокойтесь девочки!!!не надо ссорить,а говорите спокойно!
|
|
|||
|
|||
![]() To Vliublennaja: не далее как вчера ты в шахте била перса на 4 левла
ниже себя, безоружного, так и сказала мне:"Вы в баре качаетесь, а я в шахту пришла". Не вижу логики в твоих действиях, создаёшь топ в защиту маленьких и в тоже время идёшь их бить безоружных. Мисс СПРАВЕДЛИВОСТЬ))))))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Проблема то в том что при наком большом дисбалансе бой длится не больше 1 минуты (точнее один удар, по правилам Хаддана это 1 минута). Как часто за 1 минуту можно придти на помощь в шахте?? Хочу заметить что в лесу шакальство так не распостранено- потому что все одеты и не надо покупать эль защиты, а это экономить и время и деньги)) |
|
|||
|
|||
![]() какой топ я создала?
Топ не твой , но тебя это никак не обеляет. По теме: Считаю ограничение уровня для нападения бессмысленным. Тему закрывать пора. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Лично я думую ограничения поставить надо! Ато получается что глубокая шахта только для высоких уровней!
|