![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1000 человек. Все сказал в тему. Задолбали Хохлы, которые знают русский лучше руских. За сервис спасибо штурму. Кто хочет тот платит не нравится сделайте что нибудь сами. Дара! Кроме как указывать каждому свое место - можете что нибудь? Хотя-бы задницу оторвать, и ответить на мой запрос в гильдии торговцев, или тут 150000 людей которым надо сказать что и как делать, сильно заняты? Последний раз редактировалось dutch, 07.02.2007 в 17:02. |
|
|||
|
|||
![]() ужс!!! как же вы все любите грязью покидаться! (сказала с грустью, так как основную битву пропустила) пожалуй это первая тема с итогами конкурса сайтов, которую стоит закрыть, а то прям вошли в раж
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
СнотворецСогласен на все 100%... Респект тебе
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
ай яй яй... не всем союзникам ХНБ досталось ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". (с) И. А. Крылов Цитата:
не вопрос.. отвечу тут.. ты забыл мои последние слова вчера тебе? думаю что нет.. полагаю вопрос закрыт.
|
|||
|
|||
![]() Млин чувак - я ж сказал про тех, кто тычет других не тыкнувшись сам.
Я уверен что есть нормальные люди. А не кучи комплексов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 1. Дара с каких пор это мы на ты, я не понял?
2. Сделали сервис так работайте, а не понтуйтесь. Заметь на Вы обращаюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата: