![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() упыыыыри
![]()
|
|||
|
|||
![]() agronom студент аграного училиСча узучает системы эффективной милиорации а на факультативных занятиях прививает каноплю к арбузам))(сам их не ест а отдает любимой бабушке и она варит оуительное варенье)! Чел добрый )) друзья его любят, ну и варенье бабушкино тоже.
|
||||
|
||||
![]() вахвах) а тэба я лублу дарагой
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() бебебе
![]()
|
||||
|
||||
![]() Дауклин Мауклин - веселый, интересный, магия у него зашибись. Три недели не могла понять, что значит его любимое выражение "Ом Тат Сат", наконец решила спросить и все равно ни фига не поняла...
![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Ася просто лапа! Супер девчонка! И при всем при том она мну сестра))) Асюнька... ну, бывает иногда очень грустная, хандрит, заразочка, все время, но когда она веселится, я с ней живот надрываю
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибки, Яночка))))
Насчет ВИ ты оч прально заметила)))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Ice Girl, Wild Rose - девушка человек и девушка эльф соответсвенно.
![]() Те, которые постами выше - сокланы. Моё отношение к ним и мнение о них, я думаю понятны... |
|
|||
|
|||
![]() Ибо. Всегда думала что он - девушка)) До тех пор пока в игре не увидела. А в игре его практически и не видно )) Ток на форуме.
agronom. Его посты вызывают много положительных эмоций ![]() Minis-Morgul. Прикидывается великим флудером, но на себе не испытала)) На самом деле белый и пушистый, очень веселый и забавный ![]() Я ЧеловеГ, Колян. Наслышана до безобразия)) Мечтаю о том чтоб попасть на сходку с их участием. В корыстных целях, конечно)) Гы жжош. Давно пытаюсь познакомиться. И все никак ![]() Ice Girl. Уж очень мне ее рассказик понравился в творчестве, душещипательно ) Об остальных совсем ничего не знаю (( |