![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну тот к кому это относится, тот поймет)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Еж ты не любопытный, ты заноза в одном месте))
Да добавлю женский алкоголизм не излечим, так ,Что девушки прекращайте пить спиртное ) особенно в 15-16 лет ) |
|
||||
|
||||
![]() Эххх....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ага жгите мозГ кислотой и травите ТрАвой,+ гашиша...... нах вам мозг?? |
|
|||
|
|||
![]() ты не понял) вредно все и лучше ничего не употреблять как спиртное ,так и то ,Что ты перечислил...
надо спортом заниматься, радоваться жизни. а не просиживать все время за кружкой пива, в каких-то не понятных местах ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но скажу и то что спорт достает)))) Занимался и борьбой, Большим теннисом(разряд), плаваньем. верховой ездой, лыжи, ролики. велосипеды и т.п + люблю по лесу пошарить летом))))ентак в 200км от москвы)))))) надо разнобразить жизнь ))) ![]() Айда за кружкой)) |
|
|||
|
|||
![]() а мне вот нужен адреналин ) и не важно ,как я его получаю )
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Летом машина или мотоцикл......... МоТоЦикЛ............Ночь дорога фары, задний красный габарит, коженка, девушка.........)))))) ![]() Вот енто кайф,,,,,,)) |
|
||||
|
||||
![]() буду...никогда не косил от встречи со своими сокланами
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |