![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня введены долгожданные новые вещи для персонажей высоких уровней!
Небесный комплект, Комплект выживания и Комплект охотника . Чертежи этих вещей доступны для производства алхимикам. Разложить вещь на ресурсы и вернуть деньги за чертеж можно в кузнице. Возвращается 80% ресурсов с учетом износа за вещь и 70% монет за чертеж опять же с учетом кол-ва использований. P.S. Дочерним кланам теперь запрещено изменять дипломатию, их дипломатия будет изменяться одновременно с изменениями дипломатии основного клана.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1. и не нужно говорить про ХНБ. новый шмот + элики мастерства , ситуация в корне изменилась. дайте возможность исправить косяки. |
|
|||
|
|||
![]() прошу создадите что нибудь для 7 левела
![]() |
|
|||
|
|||
![]() создайте чего нибудь для 7 левелов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и так есть...если нету в магазе ищи на базаре
|
||||
|
||||
![]() Внимание! Всем использовавшим баг с дорогими чертежами предлагаем сдаться в течении 24 часов и переслать деньги на счет 900000. Потом будем блочить.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если я разобрал чертеж кирки мастера, который покупал еще в магазе за 5000, то это использование бага? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|