![]() |
|
Украина Информация о встречах на Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я бы стартанул с природы. Где-то в Голосеевском парке. Пиво, жареное мясо, воздух. А дальше как пойдет, но только организованной колонной.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен))Респект.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Река Десёнка ( желательно на берегу ). 2. Лес ( возле Епицентра ) ![]() Мне по душе второй вариант. Выбирайте ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет еще раз
![]() ![]() ![]() Нащет природы я совсем непротив )))) но как в качестве "старт" ![]() Я люблю как говоритса "везде успеть" ![]() Но всетаки тем хто расчитывает погулять на долго - рекомендую полатки небрать ))) ато веть тоже ![]() пахнит какимто фильмом ужасав ![]() ![]() ![]() Так што я за то штобы собратса часиков в 15.00 на природе ![]() ![]() ![]() По поводу етого в свою очередь предлагаю отдохнуть в районе "Гидропарка" - там сразу и в клубец недалеко ))) Слухи о "Гидропарке" конешно не из приятных, но я думаю мы прекрасно проведем време ))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне важно штобы ты был )))) а стартовать мы умеем, откуда хотиш ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Усе будет в лудьшем виде ))) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|