![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() по теме +1
Цитата:
так ведь нападать можно только на персов с 6-го уровня. |
|
|||
|
|||
![]() а можно зделать ограничения например 10 лвл может нападать на 14 или на 8 уравни
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Например можно зделать ограничение с 16-25
|
|
|||
|
|||
![]() По теме, -1
Через главную площадь проходят все люди, независимо от состояния и уровня. И далеко не каждому хочется, чтобы на него нападали. Быть может, человек зашёл шмот сковать, и времени у него нет, а тут какой-нибудь ушлый искатель приключений на него налетит. Обидно, верно? И зачем вообще нужны в городе нападения? Кто хочет - может драться и на арене с таким же успехом... |
|
|||
|
|||
![]() по теме -10
Zerocol представь что ты уровня 8-9, и тут на тебя нападает на ГП какойнть критовик уровня 12,так же вобще нету шансов! По-моему если и разрешить нападения на ГП, то только ночью,и чтобы разница в уровнях нападающего и защищающегося не превышала 2 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Позови на защиту, полно "светлых" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Опять двадцать пять, я говорю только о нападениях НОЧЬЮ после 22 по серваку. Ну нападёт 12, стоит же таймаут, зовёш на помощь и всё, бои же не закрытые предпологаются.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаю что пока бесклановый "малыш" найдет и дождется помощь, его уже несколько раз убьют((( Идея мягко говоря так себе, не понимаю зачем из ГП делать арену для побоища. Все это конечно хорошо, что ресы не выпадают, но учитывая что через ГП проходят все основные пути передвижения персонажей, возможно не стоит лишать людей выбора драться или нет. И дело даже не в уровне, хаи тоже по разному одеты, есть более сильные, есть более слабые, введя такую систему вы просто обязываете персонажа нападать или обороняться, что само по себе не очень здорово. Думаю у каждого человека должен оставаться выбор, если возникла необходимость еще одного места для свободного побоища, думаю мест найти можно много, а ГП оставьте как она есть. Почему то представила у нас в Москве на Красной площади жудкие мордобои с морем крови и покалеченных людей, бр, бр, бр... |