![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Как вы относитесь к созданию книги про Хаддан с названием "Хроники Хаддана" | |||
Отличная идея |
![]() ![]() ![]() |
145 | 68.72% |
Мне всё ровно |
![]() ![]() ![]() |
47 | 22.27% |
Плохая идея |
![]() ![]() ![]() |
19 | 9.00% |
Голосовавшие: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу, а потом прибежали эти убили все тут оно и того. Так появился Хаддан. Выкладывай сразу нормальный текст |
|
|||
|
|||
![]() Да стоит ее сделать в помошь новичкам почитат все зашарят что гле лежыть =) такчто я за
|
|
|||
|
|||
![]() Уже несколько столетий Хаддан, основанный людьми, победившими гномов, эльфов, орков и урзов, держится на крови и страхе. Опоры трона- пять Магущественных Орденов – имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей империи и самого Императора. Но близок день мести, день начала великой битвы, ибо пробудился уже в глубине Дружинского леса священный меч Индастрион и всё ярче искрится его алмазное лезвие освещая тайные пещеры Подгорного Племени.
Пролог. "Когда Индастрион обретёт свободу, наступит конец времён" "Будет народ Урзов доведён до отчаяния. И когда останется их меньше, чем речных камешков в горсти, отмщение их состоится." Мудрая Дара(!ник из игры!),Видящая народа Урзов .................................................. .................................................. ....ето не всё ну как? |
|
|||
|
|||
![]() хороша идея=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ток смотри чтобы одна ркулама не получилась
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прикольно!)))
|
|
|||
|
|||
![]() Насчет книги я совершенно согласен. На твоем месте я бы тоже что-то на подобие сделал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хмм...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата: