![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так вроде и "бана" еще никто не получил. |
|
|||
|
|||
![]() Кланы и создаются ради единства!
"Один за всех и все за одного!" (с) Д`Артаньян. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я б помолчал на твоем месте, по этому поводу ![]() Или Чесный бой это когда ты выигрываешь? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я играл, играю в 3 онлайн игры, тока здесь вижу чтобы нападали по 8 человек на 1... в других играх за такое кровавят, а кровавят, берут невидимость, но не такую как здесь, а что совсем непоймеш кто напал... повсюду знаки ???, вот здесь бы так зделали |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
стобой я нераз один тигался и непрочь вновь полюбовно один на один потигатся =)))если ты конечно непротив=)))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты сама подумай и напиши |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наверное чтобы не давать другим жить спокойно... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Так извини меня будь последователен, Если допускаешь такое по отношению к другим, так терпи ужо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, с этим не спорю. Но мне кажется, что вы слишком буквально это понимаете. Одно дело, когда в едином порыве дают отпор агрессии и совсем другое, когда сами проявляют агрессию. В первом случае вызывает уважение, во втором презрение. Вы уважаемая скажите, как относитесь вот к этому - http://www.haddan.ru/blog.php?id=12513478 (лог боя из первого поста в этой теме). |