![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хм...из моей темы делают литературный салон
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Интересно, далеко ль до гениальности?
И на чем до туда добираться? Где искать, в мечтах или в реальности? И найдя потом, не обознаться? Задавить, как простотой амбиции? И не вылезти долой из шкуры Как поверить личной интуиции, не ломая кренделя фигуры? В чем таиться смысл обитания? Сколько радиус судьбы заноса? Что скрывает тайна мироздания? Будет ли ответ простым вопросам? |
|
|||
|
|||
![]() Оборвалась нитка
Баловень судьбы Парабола убытка робкие мольбы Вечное пылится Кругом голова Пребыванье длится Зыбкие слова Прошлого оковы оттянули руки Нежатся коровы, придаваясь скуке Замаралась ложка (уронили на пол) Стукнуло немножко Дождичек закапал Тишина упала Чешется колено Прошлое запало запахами сена Рухнули ресницы Покосилась крепость Вдохновенье снится, набирая крепкость постою немного, поиграю ниткой Пробираюсь к Богу Жалкою улиткой.... |
|
|||
|
|||
![]() Писать стихи так просто и так сложно
Они в душе тихонечко сидят Поэтому вы относитесь осторожно К тем, кто вынашивает их столько дней подряд |
|
||||
|
||||
![]() Лоер, молодец, очень красиво!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Средние стихи.Молодец
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Море, закат, вино…
Мыслей неспешный бег, Пройденное давно, Прошлый теперь уж век. Ожоги души мятежной, Нынче уж не болят, Был и любим и нежен, Был и печальным взгляд… Море…и терпкий привкус Солнечный луч в вине… Страсти былые искры, Нынче лишь снятся мне. |
|
|||
|
|||
![]() Любовь не проверяется разлукой
Хочу тебя я в этом убедить Проверить можно ожиданья скукой Желанье человека верным быть И все. И убеждения не дрогнут. Совсем не так мы проверять ее должны. Сказать нам, есть любовь, иль нет, помогут Лишь вместе прожитые дни. |