![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Введена новая СМС-викторина "Магические числа"! Числа в Хаддане вообще имеют особую магическую силу: как известно, они позволяют работать в шахте, ковать в кузнице и делать другую работу. А теперь числа могут принести вам еще и 10 или даже 100 золотых монет!
Подробные правила викторины читайте здесь. Кроме того, ещё одно приятное изменение SMS-сервиса! Увеличились суммы змн и мн, начисляемые с помощью SMS-сервиса "Пополнение игрового счета". P.S. До ввода большого числа новых локаций в Хаддане осталось совсем немного. Сейчас проводятся заключительные тесты. Думаю, к концу недели мы их дождемся ![]() Приятной игры! UPDATE: Поздравляем первого человека, выигравшего СУПЕРПРИЗ! Это
|
|||
|
|||
|
однако пиар
![]() думаю теперь толпа народу кинется "смс-сить", пользуясь этим алгоритмом дабы получить "за 10 реальных баксов 10 нереальных" ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ежик поздравляю
|
|
|
|||
|
|||
|
И так за идею +5!! А вот по растратам в игре, наверное -5
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
еж,кончай читерить
а готика ещё есть |
|
|
|||
|
|||
|
Если я правильно понял цель этой затеи, то она была задумана ради того, чтобы порастрясти СМСкошельки некоторых игроков.
Переводя свои амн в змн, вы теряете кучу приятностей, типа астрального прыжка и иже с ними. Этим самым вас простимулировали вложить еще реала в амн, ведь змн сейчас гораздо "мертвее" в плане игровых возможностей... Хочу сказать искреннее спасибо админам за "математику". Это гораздо лучше стимулирует вложение реала, чем "закручивание гаек". отгадывал около 15 раз, 10 попыток самое максимальное из которых угадывается число 100%. Получал только по 10,1змн и не более.
|
|||
|
|||
|
Уже 4 суперприза выиграли!
Последний - Эдельвейс клон 1.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я всех поздравляю))) Везёт так везёт)) Денег чтоли на мобилу кинуть тож поиграть разок Тока у ЁжЫка его удачу на 10 мин позаимствовать ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я отправил 7 смс и выиграл 100змн ) Сайласу респект
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
гыгыгыгы)))
ежЫк, кончай читерить, всё равно запалЮт! убил наФих... попробывать чтоли =))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 17.04.2007 в 00:49. |
|
|
||||
|
||||
|