![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введена новая СМС-викторина "Магические числа"! Числа в Хаддане вообще имеют особую магическую силу: как известно, они позволяют работать в шахте, ковать в кузнице и делать другую работу. А теперь числа могут принести вам еще и 10 или даже 100 золотых монет!
Подробные правила викторины читайте здесь. Кроме того, ещё одно приятное изменение SMS-сервиса! Увеличились суммы змн и мн, начисляемые с помощью SMS-сервиса "Пополнение игрового счета". P.S. До ввода большого числа новых локаций в Хаддане осталось совсем немного. Сейчас проводятся заключительные тесты. Думаю, к концу недели мы их дождемся ![]() Приятной игры! UPDATE: Поздравляем первого человека, выигравшего СУПЕРПРИЗ! Это ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() однако пиар
![]() думаю теперь толпа народу кинется "смс-сить", пользуясь этим алгоритмом дабы получить "за 10 реальных баксов 10 нереальных" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ежик поздравляю
|
|
|||
|
|||
![]() И так за идею +5!! А вот по растратам в игре, наверное -5
![]() |
|
|||
|
|||
![]() еж,кончай читерить
![]() а готика ещё есть |
|
|||
|
|||
![]() Если я правильно понял цель этой затеи, то она была задумана ради того, чтобы порастрясти СМСкошельки некоторых игроков.
Переводя свои амн в змн, вы теряете кучу приятностей, типа астрального прыжка и иже с ними. Этим самым вас простимулировали вложить еще реала в амн, ведь змн сейчас гораздо "мертвее" в плане игровых возможностей... Хочу сказать искреннее спасибо админам за "математику". Это гораздо лучше стимулирует вложение реала, чем "закручивание гаек". ![]() отгадывал около 15 раз, 10 попыток самое максимальное из которых угадывается число 100%. Получал только по 10,1змн и не более.
|
|||
|
|||
![]() Уже 4 суперприза выиграли!
Последний - Эдельвейс клон 1.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я всех поздравляю))) Везёт так везёт)) Денег чтоли на мобилу кинуть тож поиграть разок ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я отправил 7 смс и выиграл 100змн ) Сайласу респект
![]() |
|
||||
|
||||
![]() гыгыгыгы)))
ежЫк, кончай читерить, всё равно запалЮт! ![]() убил наФих... попробывать чтоли =))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 17.04.2007 в 00:49. |
|
||||
|
||||
![]()