![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Кто самый сильный боей Хаддана? | |||
Ultima ratio |
![]() ![]() ![]() |
24 | 12.63% |
MAZDOK |
![]() ![]() ![]() |
24 | 12.63% |
Melgon |
![]() ![]() ![]() |
16 | 8.42% |
Тар-Исса |
![]() ![]() ![]() |
15 | 7.89% |
Не Ангел Ночи |
![]() ![]() ![]() |
9 | 4.74% |
Адский Бодибилдер |
![]() ![]() ![]() |
43 | 22.63% |
Дара |
![]() ![]() ![]() |
13 | 6.84% |
Маг Древности |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3.68% |
Ewgenius |
![]() ![]() ![]() |
12 | 6.32% |
Ваш Вариант |
![]() ![]() ![]() |
27 | 14.21% |
Голосовавшие: 190. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а в бою есть тактика ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Проголосовал за ваш вариант...
в боях 1 vs 1- Дозер в групповых боях - Не Ангел Ночи |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Путаешь... бой двумя прокачено тоже платно до 16... вот и бегал по лесу с двумя пушками... |
|
|||
|
|||
![]() отдал голос за Ultima ratio - мое имхо - есть потенциал для улучшений - тот же небесный +4, оптимален для работы в лесу (с кнопой - пока обручи не отменили), для лаба и PvP - скорее всего положит всех
что до остальных - любой из них также не подарок - достойные соперники, а вот список можно смело расширить на 3-5 чел. реально можно оценить проведя серии боев - друг против друга - до 3-х побед сначала определить 4 полуфиналиста в группе - а потом 1 и 3, 2 и 4 - далее финал вот и предложение администрации - провести турнир - участники турнира по голосованию - победителю - личный арт как всегда всего наилучшего |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот это самое главное.. потому что все кто в этом списке разные в своём класе.. И правильно уже Руном писалось, что говорить о боях 1х1 не стоит.. в основном все командные играки.
|
||||
|
||||
![]() Я самый сильный игрок в хаддане, обьявил войну Мории и занесен в ЧС кланов Мория и Warriors Of The Darkness следовательно можна зделать вывод что мну боятси ... гыыыыы
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Дайв, тема интересная конечно..Но фтопку её
![]() 1) Из всех представленных давайте разграничим вкладывание реала и не вкладывание. Это раз. И значит это много. Те, кто достиг чего то без реала, своим умом, думаю достойны большего уважения ![]() 2) Давайте не забывать что значит разница в классах =) Или почему маги дуэли с уворотами принимают на раз - два, а критам отказывают с комментом - Не люблю я Вас, критов. ![]() 3) Тактика боя в Хадде тоже имеет место быть. Несколько раз Я выносил тааких соперников! Только потому что они уже приняли свою победу и не запаривались ни над блоками ни над ударами..Вовремя их читаешь и всё, победа получена, исключительно из-за недооценивая тебя соперником. Ну про комманды даж говорить не буду. Маг древности в дуэли возможно и не самый сильный, а в команде под прикрытием может столько головушек посносить, что ой-ё-ёй ![]() 4) Проголосовал за Не Ангела (Не, ну как он вытанцовывает, это что-то ![]() 5) Ну устроили бы правда турнир по 2 представителя от Клана. И на вопрос бы ответили и приз бы дали ![]() ![]() Небольшой апдэйт - голосование-то ничего не решит..Мало кто из кланов может быть объективным и голосовать не за своих. Последний раз редактировалось Sacred Hero, 20.04.2007 в 13:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
потом сами же орать будете , что опять дисбалнс и читеры кругом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 Привет Боруту ![]()