Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.04.2007, 01:50
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Новые боты на арене

На Арене появились новые NPC для 1-9 уровней.

Что изменилось:
1. Боты перестали быть мальчиками (и девочками) для битья. Боты одеты в обычные комплекты своего уровня, за них увеличен опыт. Однако чтобы их завалить, надо быть одетым не хуже.
2. В связи с этим, за постоянное битье одного и того же бота опыт больше НЕ БУДЕТ снижаться. Однако, убиение бота ниже себя уровнем - задача очень простая, поэтому опыт будет рассчитываться в соотвествии с разницей в уровнях - вашего и бота.
3. Аналогичным образом теперь рассчитывается и опыт PvP. То есть, новичкам теперь можно меньше опасаться нападений высоких уровней - при большой разнице уровней (от 4х) опыта за младший уровень даётся мало. Наиболее выгодно качаться на персонажах своего уровня и старше. Это касается также очков путей. А со вводом новых локаций аналогичное изменение коснется и выпадения трофеев.
4. Если завалить бота трудно, то в баре в разделе БОЕВЫЕ представлен набор дешевых эликсиров, повышающих ваши характеристики на 1 раунд. Они стали действовать на NPC и подешевели. За прежнюю цену предлагается эликсир на 5 глотков. Появились также новые эликсиры: вампиризма, шипов и урона. В ближайшем будущем появятся версии этих эликсиров, которые действуют дольше, чем 1 раунд.
5. Для более высоких уровней (для всех, не только егерей), вместе с введением новых локаций, будут введены (не сегодня) охотничьи угодья. Там будут монстры 7-29 уровней. Кроме опыта, они будут давать дроп - руны и эликсиры. А пока высоким уровням (выше 10-11), как и прежде, можно качаться друг на друге.

P.S. Для совсем новых игроков введен новый простой квест от Наставника, который называется Первый бой. Все текущие игроки автоматом его получили. Завершить этот квест и получить за него награду можно у Начальника Стражи.

Приятной игры!
Старый 29.04.2007, 14:28
Феалкел  

а мне не по душе , мне дают 30
а Ленина фиг убьёшь
Старый 29.04.2007, 14:36
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Не забывайте, что эти боты расчитанны на 1-9 лвл, а проф. боты вобще не ориентированны на боевую экспу. Ждём введения новых локаций
Старый 29.04.2007, 14:45
Аватар для Miroozdatel Miroozdatel не в сети
Генерал

Miroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Не забывайте, что эти боты расчитанны на 1-9 лвл, а проф. боты вобще не ориентированны на боевую экспу. Ждём введения новых локаций

Ждемс...
Старый 29.04.2007, 16:38
Аватар для Cactuar Cactuar не в сети
Вожак

Cactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Не забывайте, что эти боты расчитанны на 1-9 лвл
Вот что-то я не думаю что полутрупа и дедушку Ленина 9-е лвлы так легко смогут завалить
Остаётся дождаться охотничьих угодий...если будет так-же как в лабе,то нечего там будет ловить...
Старый 29.04.2007, 17:05
Hy6ka  

http://haddan.ru/thing.php?id=23226320
Только против РС работает!
Старый 29.04.2007, 19:41
o_n_i  

Цитата:
Сообщение от Cactuar
Остаётся дождаться охотничьих угодий...если будет так-же как в лабе,то нечего там будет ловить...

ет точно(((
Старый 29.04.2007, 19:44
Феалкел  

зыы делать не чего =) скучно ....
Старый 29.04.2007, 22:39
mr.MAge  

Цитата:
Сообщение от dukei
2. В связи с этим, за постоянное битье одного и того же бота опыт больше НЕ БУДЕТ снижаться.
Ага не будет ,а у меня чет снижается.Раньше за Латника мне давали 120-145 опоыта, а шас начиная с 29.04.2007 года у меня стал понижатся опыт и понизился до 99-115 опыта.так нелзя к тому же ты написал большими буквыми свои слова.И я не менял вещи и бил его на одном-9!Прошу учесть ЭТО!

Последний раз редактировалось mr.MAge, 29.04.2007 в 22:43.
Старый 29.04.2007, 23:35
Between Angel And Devil  

Как бы то не было странным хочу сказать как игрок:
ОГРОМНЫЙ респект Админам по всем пунктам... моё мнение о проекте КООРДИНАЛЬНО изменилось в лучшую сторону ))) все пункты первого сообщения ОЧЕНЬ порадовали ))) Ещё раз спасбио за всё )

З.Ы. Ещё бы с износ что-нить перепродумали и было бы просто ШОКОЛАДНО
Старый 29.04.2007, 23:49
Феалкел  

..........яд.....убей себя.....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск