![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хм, хм...)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Леголас, видишь, ты понравился!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спс) ну млин засмущали....как же я теперь шакалить то буду..... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Люди!! Первый лот: фотография, на которой нуб Мариолла в легкую убила хая -ЛЕГОЛАСА-. Ваши предложения, дамы и господа? Кто больше? Фотография очень хорошего качества. -ЛЕГОЛАС- мертвей не бывает)) Кстате, в комплекте прилагается несколькор фотографий -ЛЕГОЛАСА- в полуобнаженном (точнее, топлесс) виде, причем прилагаются совершенно бесплатно, прошу заметить... Поверьте, дамы и господа, там есть на что посмотреть.. Такая фигура! Заглядение!! А какие мышцы, какой прес!!! Не пожалеете!!! p.s. Сашка, открывай ячейку для переводов -деньги потом пополам поделим))) ![]() ![]() ![]() p.p.s. точнее на троих , доходяга в долю просится , как фотограф))
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой Последний раз редактировалось Мариолла, 01.05.2007 в 19:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не надо плиз....не надо.......это секретные материалы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |