![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Этот тоже ничего вроде... ![]() Как думаете?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Или этот? что скажете господа?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Когда один другому показал большой палец и сказал пошел вон. а тот ково послали нечего не может противопоставить один вот и зовет тех ково знает и говорит мы же дружим и т.д. давайте помогите мне, это жалко. Нормальная ситуация урегулировать и решить вопрос между теми у кововозник конфликт тоесть ЛЛД и ТСД. и не ввязывать других, даже если они СВС |
|
||||
|
||||
![]() этот лучше
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это ненормальная ситуация... Почему? А вдруг завтра война, а часть из ЛЛД с увечьями? А что если мне помощь в бою против какого нить варана нужна будет или в баре например, а я из ЛЛД позвать никого не смогу, потому что у них увечья? Мысли маштабней, и ксати кто вам сказал, что ЛЛД позвали нас? Насколько мне память не изменяет, мы сами решили влезть сюда... и не удевлюсь если завтра ДХ и ОП еще помогут... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ПыСы: А слабо какому нить из хай-кланов вступица за ТсД? Давайте мировую войну в хаде устроим ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю, лучше сразу себе Chopper брать, чем на велике педали крутить)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1. |