![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я понял это психологическая атака на мозг и глаза клана ДХ... даже более чем 20 лет, прожитые мной в Прибалтике, где поголовно приянят транслит, не помогают мне при чтении подобных опусов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вчера уже так наловился...аж сам устал)))Вчера нубы так достали...в приколах от новчиков выложил,почитай))) А иногда бывает вся равно скучно,когда ЧС в храме или астрале,а помощи никто не просит....вот в такие моменты буду тебе писать)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
прости меня, но вы таки Эстония ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да мало ли профессий с ущемлёнными правами, низкими зарплатами и прочими сопутсвующими факторами.. тут же главное результат на лицо, а кем ты там работаешь уже дело десятое =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
зато я согласен, мне уже мои глаза жалко... з.ы. специально тля наших коостей из сооолнечной Эстооонии поясню: про 5 класс был лёгкий стёб... ферштейн? =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |