![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По теме: куда я попал?!... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Не нравится, не ешь! (Чингачгук))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Речь может идти о такой дискуссии, что в очередной раз натыкаюсь на ложь и поливание грязью СССР... 3. Тон соответствует ситуации... 4. Я не пионер... и не твой... 5. Надеюсь, на Чингачкуке и тобою написанном рассказе твоё мировозрение не встречается с непроходимым барьером? 6. Э-эх, встретил бы я тебя в 73... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сергиолло, Воин Света, прошу простить великодушно, давайте развернем дискуссию здесь.
Уважаемый Воин Света, мы с Вами, кажется, еще не скрещивали словесные шпаги (если что-маузеры), и почему такое мнение?: Цитата:
приведите примеры, извольте. О недо\ и после\ сиддентах... Вас не радовало творчество Венечки Ерофеева в былые годы? Стиль Сергиолло чем-то близок, хотя пока и не столь афористичен. А в 73м году все те, кто был достаточно взросл для осознания ситуации и для ругания ее в кухонной ночи, уж никак не выступал с *антисоветским эпатажем* в виде зарывания в песок по обкурке\обколке, да и с никаким другим, ибо были а) мозги б) страх в) не было завала наркотиков и завала же вседозволенности, коий начался, если напряжете память, с 85го года. Обсуждаемый же рассказ Сергиолло скорее воспринимается мной грустным стёбом над теми годами безнаказанности и вседоступности, когда память об СССР еще настолько свежа, что прилюдное высказывание *Ленин-дурак* еще приятно щекочет самомнение ощущением причастности к Бродскому, Синявскому, Даниэлю, статуе Свободы, а для менее образованных- просто дает почувствовать собственный героизм и презрение к тем органам, которые как раз находились, на момент, в агонистично-коматозном состоянии...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Улыбнуло меня всё это))) 1) Судя по всему, был бы я рядом с ВАМИ (огромная просьба, перестаньте мне "ты"- кать!) в шикарном свинарнике. Ого! Там даже интернет есть!!!))) 2) Видимо, идея "лжи и поливания грязью СССР" параноидом преследует Воина Света. Где же я "лгал и поливал грязью СССР"? Я писал о годах, когда "сесесером" только и пахло от старперов-коммунистов, да из овощных магазинов, которые по-прежнему продолжали смердеть, как и в "прекрасном советском прошлом". 3) Тон задали Вы. Мне же приходится адаптироваться к ситуации) 4) Согласен, коряво передёрнул) Но, повторюсь, не нужно мне "ты"-кать!) 5) Будьте добры, расставьте запятые, а ещё лучше перефразируйте выражение так, чтобы смысл стал "неюному антисоветчику" понятен. А то выходит, что человек столь преклонного возраста, аксакал, так сказать, до сих пор не умеет свои мысли выражать ясно и понятно. Как же вы собираетесь строить светлое будущее? Вас никто не поймёт) 6) Э-эх, фиг бы вышло, мне тогда ровно минус три года было))) Кстати, угрозой расправы в реале попахивает!) А сейчас уже что, без совка вам слабо "встретить меня"? Не чувствуем поддержки со стороны системы? Сами по себе ничего не можем?))) Зы: Если Вы либо Тянмао решите, что я перегнул, удалю этот пост.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.05.2007 в 17:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Сергиолло. Первое- выражениям типа *кишка тонка* не место на литературном форуме. Пожалуйста, исправьте свой пост в соответсвии с минимальными правилами этикета спокойного обсуждения. Если Вы считаете, что я от Вас требую более, чем от других, так это потому, что Вы на большее и способны.
Относительно же стеба - я имела в виду иронию и самоиронию в повествовании о реальных событиях, иронию, доходящую до сарказма.
|
||||
|
||||
![]() Сделано
|
||||
|
||||
![]() так и запишем
![]() ПС. совсем забыл - !!!!!!! |