![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Персонажи в Хаддане получили ещё одну возможность овладеть отличительными особенностями.
Сегодня Учитель Воинов наконец-то разрешил своему Помощнику обучать жителей Хаддана. Он теперь обучает специальным способностям - перкам. Перк - это некий дополнительный бонус, которым может совершенно бесплатно овладеть персонаж по достижении 6, 12, 18, 24, 30 уровня. То есть, получить перк можно раз в 6 уровней. Пока доступны только способности 6-го и 12-го уровней, но в ближайшем будущем откроются и способности 18-го, 24-го и 30-го уровней. На каждом 6-ом уровне вы можете взять не только перк своего уровня, но перки предыдущих уровней. При этом нельзя будет взять например перк 18-го уровня, не имея одного перка 6-го и одного перка 12-го, или двух перков 6-го уровня. Вниманию персонажей выше 18 уровня! Не берите больше двух перков сейчас. Оставьте свободные очки перков до появления высокоуровневых перков. Потому что сброс перков будет стоить некоторую сумму в мн.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Респект Слэшу, надеюсь, дальнейшие перки будут не менее интересными
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо. Блин, не могли вчера ввести. Мне вчера в лабе как раз 20 хитов и не хватило чтобы выжить. В результате слил большую часть награбленного кобам.
![]() ![]() Кстати, может действительно введёте боевые приёмы? Или хотя бы чтоб у элей из бара срока годности не было, чтоб можно было про запас иметь в быстрых слотах и в случая тяжёлого боя юзать по мере необходимости. |
|
||||
|
||||
![]() Рад что всем нравится)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот спасибо, порадовали...
![]() А когда чего нибудь срежите? А то вдруг перки очень халявные? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, предложи админам ботов ослабить, а то их вроде как ... ну вобщем по пройденной программе... Может и послушают ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я всего лишь продумал бонусы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну если уж так считать, то перки еще в первом Фоллауте были ))
Идея одно, а грамотная реализация другое )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Солджу тоже плюсик поставил ![]() |
|
||||
|
||||
![]() +1 админам...
но не могли чего получше придумать ?? я про название...*перки* ...дебильное слово =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Интересная штука...
Взяла перк ухода от атаки (мышинная ловкость), пошла на арену, отметила что стала чаще получать в репу. Хотя, казалось бы, должно быт наоборот... мобов со вчера усилили, перк работает наоборот, или это временное головокружения у персонажа от полученных возможностей, и впоследствии пройдет? А вообще, так хочется еще парочку прибавить... дайте мне таблеток от жадности, и... побольше, побольше! )) Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 14.05.2007 в 19:21. |