![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() очень содержательный ответ для инков или карателей - мы нужны, мы важны , мы афигительные
кто чего не понял - тот тупой, с ним разговаривать мягко говоря не интересно все вокруг тупые, а ссылку на ответ на вопрос, зачем нужны каратели я не дам, потому што вы тупые мы (каратели) просто будем вас защищать в локах, где шанс нападения на вас менее 25% - и все вы должны нам за это говорить спасибо то што вы хотите защиты вокруг шахты, лаба, лабы, леса - нас не интересует - му будем вас защищать именно в центре и пофигу ваше мнение - нам так захотелось - все таки в каратели взяли только заслуженных да и смысл игры уже давно и прочно стал - ШАКАЛЬ с децтва, шакаль как мы, шакаль лучше нас |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23079 Задачи наши: Защита бесклановых персонажей до 14 уровня на указаных локациях и клановых до 9 Обработка (избиение) ЧС Ответы на ваши вопросы типа что где находится и как туда попасть. Доволен?
|
|||
|
|||
![]() Джо да забей на него
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 20.05.2007 в 02:08. |
|
||||
|
||||
![]() Каратели - не труЪ инки, они много чего не могут... и зарплату не выдают... это вас утешит?
|
||||
|
||||
![]() Прикольно, делаем ставки!
Сколько появится новых топиков с нытьем, если напишу фразу :" пойду-ка карателям зп выдам"/"выдал карателям зп" ? : ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты хоть 100 то сможешь поставить? ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() бунжа выпей йаду и убейсо ап стену , пакажи мне топ где я ныла
![]() единственный кто ноит ет ты ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |