![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну было,ну пинал он себя...тебе то он как помешал?Тебе то он что сделал такого,что могло бы тебя так задеть?Максимум это то,что он заполнил чат системными сообщениями,но это часто бывавает и без него и в гораздо больших кол-вах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слово "хер" является матерным (если только не в значении названия буквы Х) В общем понятно было, что Hakka малясь заклинило. Может баг какой-то.
Последний раз редактировалось Mil, 21.05.2007 в 01:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ Старая песня... воевать будем? ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и правда.. Игорёчек... ты еще тут? ![]()
Последний раз редактировалось Дара, 21.05.2007 в 01:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
З.Ы. Сначала Магни Хакка оскорбляет, теперь Ульт, кто дальше? |
|
|||
|
|||
![]() Ну если слово х*р не матерное по соображениям его происхождения, то к слову есть также версия, что другое не менее известное слово из трех букв произошло от глагола Ховать (это как : ковать\куй), что значит прятать. Поэтому типа говоришь дай мне то-то , а тебе в ответ ...., типо нету , спрятал не дам. Но думаю никто не спорит стем, что слово матерное
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты еще скажи что служебные кнопки для того чтоб их нажимать. А не для того чтоб их нажимать только тогда когда это действительно нужно. |